ビューティシモ ミューファム シャンプー・...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wispwispさん
  • wispwispさん

4 2020-11-18

良い香り。さっぱり仕上がる。
リリィピーチ。あまり女の人っぽい香りは好みじゃないので、甘めの人気らしいマグノリアは避けてこれを。
やや強めの良い香り。充分女性っぽいかおりです笑

4 2021-01-25

以前スプレーの日焼け止めを購入しいい香りで
シャンプーがある事に飛びつきました。いい香りだけでなく洗いあがりもスッキリしていて大好きです。

• m2503さん
  • m2503さん

4 2021-01-19

匂いも良く、癒されますょ〜
一度お使いになってみても良いと思いました。

4 2020-12-16

さらっさらっ!!
好きな香りではないのが残念ですが、髪の毛がさらさらになるのが気に入りました。以前より寝癖が気にならずまとまりもいいので、朝の忙しい時間には凄く助かります。
他の香りも試してみたいです。

• mayu1790さん
  • mayu1790さん

5 2020-11-09

香りがとっても良くて
髪もきれいになり
大満足です☆

5 2020-10-30

人気の香り
とってもいい香りで有名なミーファuvスプレーと同じ香りで(むしろこっちの方が私は好き)持続性があって次の日も、フワっと香ります。
サロンクオリティの品質で大容量サイズなので、コスパはいいと思います。