2021/01/05
    真緒にゃんにゃさん
    バーニング!!刺激強め
    買ってすぐ欠品になってしまい、届くのに大分時間がかかりましたが、何度も丁寧なメールをくださり、気持ち良く待てました。 品自体は、かなり、かなりジンジンするくらいバーニング!って感じです(笑) 刺激は強いと思いますが、他のジェルと組み合わせる事で問題なく解決出来ると思いましたので、同じ店で追加で色々購入してみました。 真冬でここまで来たー!!って感じのジェルに初めて出会ったので、私的にはとても気に入りました。 メーカー欠品中なので、早期の入荷を期待して追加注文致しました。 今後も使い続けたいと思います。 よろしく!!
    注文日:2020/12/02
    2021/01/15
    真緒にゃんにゃさん
    オイルと組み合わせると良いかも☆
    再購入しました☆ マッサージオイルを使ってからこちらのジェルを使うと程よく熱くなり、効果的に使える事を発見しました。わたしの通っている痩身エステの店は、ジェルは持ち込みすることになっているのでそこで使っているオイルとの相性は抜群だった感じです。他のお客様にも勧めると言っていたくらいですし、匂いも良い匂いがします。これだけで使うとちょっと刺激が強いですが、オイルと組み合わせるだけで、全然違うと思います。自分で出来る部分は自宅で使う予定で今後もリピート予定です。よろしく!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/01/05
    2020/03/16
    痛い!!!!
    梱包発送に問題はありませんでした。 ヒート機能のジェルは何種類か使ったことがありましたが、これは刺激が強すぎました。肌は弱くない方ですが、塗って5分程で火傷したように熱くなりビックリして急いでシャワーで流しました。お湯ですらヒリヒリして当てられないほど痛かったので冷たいシャワーにして流しました。直後から肌が真っ赤になりとても痛かったです。敏感肌の人は絶対使えないと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/28
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。 配送面、梱包共にご満足頂けまして幸いでございます。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか。 折角の機会を頂きながらも、ご希望に添えず大変申し訳ございません。