5 2019-02-04

髪が若返る!ハリコシが出る!
若い頃は超ストレートでしたが、加齢に伴い髪にうねりがでてきました。
こちらを使い始めたら、髪にハリやコシが出てストンとストレートに。
以前はアイロンで癖を伸ばしていましたが、最近ではくるくるドライヤーで整えるだけで終了。
髪がとても扱いやすくなりました。
朝と夜2プッシュずつ使用で2ヶ月弱保ちます(セミロングです)。
香りは多分ベルガモットかな?動くと軽く香る程度、あまり邪魔にはならない香りだと思います。
問題は高いということでしょうか。でももう絶対欠かせないです。
リピしています。

4 2020-02-28

香りがとても好きです。
夜のシャンプー後に使用し翌日まで良い香りが続くので、トリートメントと香りのダブル効果で気分が良いです。
星4つなのは、価格が・・・。もう少し安かったら5つ星で。

2020-03-01
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
香りにもご満足頂けまして幸いでございます。
価格面につきましても貴重なご意見有難く頂戴致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-10-04

ブリーチヘアに最適
香りが強くなくて使いやすいです。カラーしたての乾燥毛が落ち着いてきました。
感動したので追記します。最近ブリーチヘアにしていてビビリ毛が増えて困っていたのですが、こちらをタオルドライ後につけるようにしたところ、モロッカンオイルだけではカバー出来なかった痛みがみるみる落ち着いてくれました。今はモロッカンオイルと併用して使っています。大満足です。

5 2021-11-21

美容師さんに教えてもらってから、ずっとリピートしています!(6本目突入)
こちらを使うようになってからカラーの褪色が遅くなったり、髪に艶が戻ってくるなど効果をめちゃくちゃ感じています!1回に使う量も少量なので、めちゃくちゃコスパいいです!
これからもお世話になります!

• V6miekoさん
  • V6miekoさん

5 2021-05-27

美容院で使用してるので、購入しました。
乾燥が気になる髪に潤いを与えてくれるので、お値段がもう少し安くなると嬉しいです。

• Fur-faさん
  • Fur-faさん

4 2020-08-01

愛用品
パーマヘアですがパリパリに固まるスタイリング剤がイヤなので、こちらを使います。トリートメント効果もあるので気に入ってます。

5 2020-05-21

髪の見た目だけを良くする商品は安価なものがたくさんありますが、肌につけてもよく、尚且つ髪にも効果的という商品はなかなかありません。ずっとリピートしている商品です。

2020-07-31
商品のレビューありがとうございます。
本商品をご愛用いただいているとのこと嬉しい限りです。
またの機会のご注文をお待ちしております。

5 2019-10-17

ヘアカラーで傷んだ髪に使用しています。使い続けると手触りが良くなっていきました。
詰め替えの販売もして欲しいです。

2019-10-17
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご意見、ご感想も有難うございました。
効果がご実感頂けまして幸いでございます。
  • yomieyさん
  • yomieyさん

5 2019-09-19

美容室でしか買えないと思っていたので、大変ありがたいです。配達も早かったです。
寝る前にも安心して使えるミルクをやっと見つけました。

2019-10-07
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載も有難うございました。
お客様にご満足頂けまして幸いでございます。

5 2019-07-30

迅速な対応
普段は美容院で購入していますが、マラソンでこちらで購入。とても良い商品なので、また無くなり次第お世話になります!

2019-08-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にてマラソン中のご購入、商品についてのご感想も有難うございました。
美容院で購入されてから当店でお買い求め頂くお客様もたくさんおります。

5 2019-07-13

ブローの前につけるだけで、艶さらになりました!

2019-08-04
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
艶さらの仕上がりは、気分も上がりますよね。

2 2021-05-02

高評価の口コミが多かったので、思い切って購入しましたが、、、
効果は全く感じることができませんでした。
お値段がお値段なだけに、残念です。
唯一の良かったのは香りです。
強すぎず、ハーバルな香りで良かったです。
敏感肌なので、肌につけるのは少し抵抗があり試していません。

2 2020-11-20

口コミが良くて気になって購入しましたが良くないので使ってません。残念でした。ダメージが少ない人には良いかもですね。

• ren901さん
  • ren901さん

3 2019-06-13

匂いが独特かな
とある美容室のブログでこの製品を知って、顔にも髪にも使えるとの事でズボラな私にピッタリなので使ってみたいと思いコチラのショップで購入してみた。
なんの精油か分からないけど匂いが強いので顔に使うとしばらく臭う。やや苦手な匂い。
使用感はベタベタせず、サラッとしてて髪にも肌にも潤い感は足りないかも。
でもマルチに使えるので製品的には好きです。

3 2019-01-28

ダメージヘアで髪が伸びないため 効果のある物を探していたらこれを知りました。
アウトバストリートメントとしては かなり 高めですが ホームケアて 効果を期待したいので 続けてみたいと 思います。
香りはあまり 好きではないです。

2019-11-13
この度は当製品をお買い上げいただきありがとうございます。3月より香りのリニューアルがあり、ベルガモット、ラベンダーを中心とした精油系の香りが引き立つようになりました。ご使用いただいた皆様にも香りをご好評いただいておりますので是非お試しください。