4 2023-09-16

香りで癒されます
通っている美容院で出されてからお気に入りで、買い置きしていたお手拭きがなくなりそうな時点で注文しました。
冷やしてお客様に出して喜んでいただきたいと思います。
香りもよく、大きいのでしっかり拭けるのも嬉しいポイントです。

• megtin4207さん
  • megtin4207さん

4 2023-05-11

香りもよいし、厚みもあり、大きいです。
欲を言えば、半分に切れたら便利だけど。。

• 1984askさん
  • 1984askさん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2023-01-25

どの香りにするか悩んだので、お試しで全種類購入。
厚手で、しっかり湿ってるので、ちゃんと拭けて、もちろんいい香りで最高です。
好み的には、ラベンダーとミントがスッキリして良かったです。シトラスは、少し香りが弱めで甘めに感じました。
長期間鞄の中で、もみくちゃになってても乾いたりしないので、常に数本入れてます。
数ヶ月で香りがぬけてくるとレビューであったので、少なめに買いましたが、8ヶ月経った今もちゃんと香ってるので、次は100本入りを購入します。

5 2022-10-10

時々行くレストランで使われており、どうしても自宅でも使いたく購入しました。自宅使用ですので一度にたくさん購入できませんが、少量で販売して頂けるのでとても助かっております。

5 2022-08-07

いつも気になっている方のブログを見て購入しました。買って良かったです!大判なので、使いやすく、1枚1枚個包装されているので、気に入りました!高級感もあり満足です!

5 2022-07-02

香りがリアル
リアルアロマの良い香りがします。おしぼりも大判で気に入っています。

4 2021-08-20

いい香りです
ずっと気になっていたので、お試しに10枚入り(シトラス)を購入しました。
強すぎないいい香りです。商品は大きめで、ボディシートとしても少し大きめな感じがしました。
半分くらいで切れ目があって、二回に分けて使えたりすると私としてはちょうどいい感じです。
まとめて購入するか検討しています。

5 2021-06-19

プレゼント用に購入。喜んでいただきました。

5 2020-09-15

お気に入りのおしぼり
今回はラベンダーの香りを購入しました。香りもいいですが、おしぼりも、しっかりしていて高級感があります。パッケージが変わる前にシトラールとペパーミントも使った事がありますが、どの香りも癒やされて、とてもいいです。ずっと、お気に入りのおしぼりです。こちらのお店では、少量(10本セット)で購入する事が出来ますし送料も無料なので、とても助かります。かばんに、いつも常備しておきたいおしぼりです。

5 2019-11-16

高級感あります。
しっかりしていて、厚手の高級感があるおしぼりです。普段使いにはもったいないと思いますが、バックに入れておくととても便利です。少量から購入できて助かりました。

2019-11-18
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
お客様のおっしゃる通り、厚手で全体を包んでくれるようなご使用感ですよね。
かさばらないので、外出先などでお使い頂くのも便利でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • yumio531さん
  • yumio531さん

5 2019-09-25

粗品でシトラールを貰って、使ってみて感激!しっかりした厚みと大きさ、そして香り。贅沢なおしぼり♪子供が小さいので普段は80枚入とかの手口拭きやおしりふきを使いまくってますが、しっかり拭きたい!って時用にこちらをバッグに常備しておきたく、こちらのショップで見つけて即購入しました!10枚、送料無料でこのお値段はありがたいです。今回はペパーミントにしたので、次はラベンダー購入したいです。

2019-09-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
効果がご実感頂けまして当店と致しましても嬉しく存じます。
  • Kathaさん
  • Kathaさん

4 2019-03-23

某外車ディーラーでお茶と一緒に出されて知りました。
(実際はもう一種類のよく似ているけれどパッケージが白くない方を出されたのですが)
とってもよい香りだったのでどこで買えるか尋ねたら楽天で買えますよと教えていただき初購入。
保存すると香りが飛ぶのでまとめ買いできないのでこの量にしました。
身内が入院するので持たせようと思います。
到着まで早かったので気に入ってもらえたら追加購入します。

5 2022-03-13

アロマ香る高級おしぼり
結婚式の披露宴でゲスト用におしぼりを購入しました。不織布ですが厚手ですし、大判なので、数時間置いていても乾燥することも無さそうです。シトラスの自然な香りで、これなら食事の邪魔にならず、食事中、そっと華やかさを添えてくれそうです。ゲストに使ってもらうのが今から楽しみです!

5 2022-03-13

行きつけの飲食店でいつも出てきておりとても気にいいってましたので、どうしも自宅でも使いたくて購入しました。香りを楽しみながら使っております。

• kousei2000さん
  • kousei2000さん

5 2021-12-09

心地よい香りでした、何より大版で少し地厚なのでタオルおしぼりのような感じで使えます。
使い捨てにしては少しもったいない感じですが気分上がります。お値段もう少し安ければ良いな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ