2023/08/29
    前回はクールレベル5のハイビスカスを購入。今回はクールレベル8にチャレンジ。匂いは爽やかなレモンのような香り。洗いたて直後はスースーして頭皮が気持ちいいけど持続性はないです。けど子供が喜んで使ってるので商品自体は満足してリピしてます。お値段もリーズナブルなので市販で買えなくなりかけてます。また使い終わったら新しい商品にチャレンジしてみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/20
    2023/07/04
    美容室でも使用されている夏用のスースーしたシャンプー、リンスを探していてこの商品に辿り着きました。注文から発送もお値段もリーズナブルだった為、お試し感覚で購入しました。メンソールが1番低めなのを試してみたところ、スースーはするんですが個人的には少し物足りなさを感じました。匂いも薄めだけど洗った後は髪がサラサラでビックリしました。次回はもう少しメンソールが効き過ぎなくらいを試してみたいのが本音です。この商品自体は満足でした。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/15
    このミント感はやみつきになります。夏は特に髪を洗う度に爽快です。つい、追加で購入してしまいました。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/14
    NiiIiinoさん
    昨年から暑さを感じる時期に入ると愛用しています。レベル5はほどよいひんやり感で、初めての人にも使いやすいと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/19
    美容院でミント系のシャンプーをしてもらいとてもスッキリしたので探していたところこちらのショップにたどり着きました。 真夏に使用したいので10を購入。 スッキリして爽快感あります。 トリートメントは香りが良くて気に入りました。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/04
    夏はハレマオ!!
    髪質:ストレート、ミディアム 昨年も、ハレマオシャンプーと、トリートメントを購入。 今年も、暑くなってきたので、ハレマオシャンプー、トリートメントの出番! シャンプー5の、ハイビスカスを選び、香りはかき氷のイチゴの香りがします。 洗っていると、頭皮がスースーしてきます。 トリートメントを付けると、洗った後にサラサラになります。 ドライヤーを乾かす前に、ミントベルのアイススパーダー(現シーズンスパ)を、頭皮マッサージして乾かすと、更に頭皮がスースーして、乾かした後も、髪の毛がサラサラします。 仕事柄、汗をかく事が多いですが、そんな時も頭皮から嫌な臭いがしないので、良いです。 夏場は、ハレマオシャンプーと、トリートメント、ミントベルの商品は、欠かせないです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/12
    シャンプーのミント感が素晴らしい! 今後もこのスースー感を保ってくれれば、ずーーーっと買います!
    注文日:2023/06/08
    2021/06/15
    リピート
    去年から1年中使い、何度もリピートしています。安く買えて大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/08
    2021/08/19
    chatarou1515さん
    毛量が多いのと最近とにかく頭が熱いので他メーカーのクールシャンプーを使用していましたがイマイチ。 今回こちらの一番クールなシャンプーをお試しで購入しました。さすが最強クール!流す時に顔まわりがスースーする!肝心の頭もこの夏試したものの中では一番冷たさが継続しました。そして、トリートメントは本当に乾くのが早くなります!長くドライヤーをかけなくて済むのでとても助かる~クール系にありがちなパサパサ感もあまりなく、朝起きて髪がまとまっているのでまたリピしたいと思います。
    注文日:2021/08/04
    2021/06/13
    夏は毎年ミント系のひんやりシャンプーを使うのですが、今年はいつもより刺激が欲しくて、こちらのレベル10のシャンプーを購入しました。 洗っているときのひんやり感も気持ちいいし、大好きなレモングラス系の香りもすごく気に入りました。レベルの違う他の香りも気になるなぁ… シャンプーだけだとかなりキシキシしたのですが、トリートメントを使うとトゥルッとします。
    注文日:2021/06/05
    2020/10/08
    我が家は夏場はハレマオシャンプー・トリートメント一択です。美容院で使っていただいてその爽快感にハマり自宅でも使用するようになりました。とにかくひんやり感が堪らないです!今まで試してきたシャンプーの中でハレマオが一番爽快感がすごいです。シャンプーはlevel5のレモンジンジャーの香りを愛用しておりますが、それでもかなりの爽快感なので、その上は相当なのでは…と予想してます。秋めいてくる頃には寒くすら感じるので、暑い夏場のみの使用をお勧めします。ごわつきやすい髪質ですが、まとまり良くなります◎
    注文日:2020/08/06
    2021/09/14
    まり嬢さん
    夏になるとクール系のシャンプーを購入するのですが、ただ冷たいだけでなく、髪にもいいものを探していました。美容師さんにすすめられ、こちらの商品を購入。レベル8を購入しましたが、ひんやり冷たく、気持ちよく、寒すぎないいい感じです。娘には「ラムネみたいなにおいがする」といわれました。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/22
    ヘアサロンで購入してからお気に入りです。ひんやりが最高です。 今回は詰め替えを見つけ購入しました。
    注文日:2021/07/30
    2021/05/31
    kamaramaramaさん
    気持ちいい!
    スッキリ、スースーできます。 夏はスースーが命なので、この10のシャンプーは最高に気持ちが良いです。 ドライヤーして睡眠とり、翌日仕事の後でもサラサラ髪です!
    注文日:2021/05/23