エスハートエス スカルプブラシ ワールドモ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,093円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-17
  • まだお風呂では使ってないですが、ブラッシングした感じはとても良かったです。いつも100キンのブラシ使ってましたが、やはり高いものには意味がありますね。とかしてて、ブラシに弾力?があります地肌に届き、毛の絡まりが痛くなく切れ毛も減りそう。期待して使います^_^ ・・・(続きを読む
  • むんむ1108さん
  • 2 2020-10-01
  • スカルプブラシを探していました。商品説明にはどこからとかしても頭皮に…とありましたが、私は毛髪量が多いのか?頭皮まで届きません。プロ用のお店だったので信頼して購入しましたが、やっぱり自分でもっと評判検索、商品検索してからにすればよかったと後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • つぶあん2001さん

5 2020-10-08

此方のブラシは使い易くてサラサラになります。

5 2020-06-29

大変助かりました
以前使用していた、エスハートエスのブルーとローズ色のタイプが売り切れで、ブラシの部分が同じ長さのタイプのを探していました。ピッタリでした!気持ち良く洗えています。発送も早く、ありがとうございました。

4 2020-04-17

まだお風呂では使ってないですが、
ブラッシングした感じはとても良かったです。
とかしてて、ブラシに弾力?があります
地肌に届き、毛の絡まりが痛くなく切れ毛も減りそう。
期待して使います^_^

2020-05-28
商品のレビューご投稿ありがとうございます。
入浴時ブラシを使って頂くと絡まりやホコリなどもとれて
シャンプーの泡立ちも一層良くなるかと思います。
ぜひこれからもお使い頂けると幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております!
  • sono2020さん
  • sono2020さん

5 2020-03-09

数年前にいつも行ってる美容院で購入
家族が気に入り家族のも購入です
洗えるしとかしやすいしいいです

2020-03-20
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
ご家族様の分もご購入頂き大変嬉しく存じます。
ご入浴中はもちろん、ご入浴前にも全体をとかして頂くだけでもシャンプーの浸透も変わって参りますのでぜひお試しくださいませ。
  • るな007さん
  • るな007さん

5 2020-02-19

ありがとうございました
美容師さんが使用していて気に入ったので購入しました。使い心地は最高です。
定価よりお得に購入できて、感謝しております。
また配送まで手際良く気持ちの良い取引をさせていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2020-02-21
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
行きつけの美容室で気に入って頂けてのご購入との事で大変嬉しく存じます。
価格、配送面共にご満足頂けまして幸いでございます。
お使い頂き変化等ございましたらお教え頂ければと存じております。

5 2020-02-07

いい感じ
実物を他店で見て欲しくなりました。楽天で探したら値段も定価以下でポイントもお得だったんで購入しました。
正直ブラシなんて、そんな使い心地変わらんと思ってましたが、洗髪時に使用してもしっかりしていて、気持ちいいです。

2020-02-10
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
複数店舗をご覧いただき、当店でご購入頂けました事大変嬉しく存じます。
洗髪前にとかしてからご入浴されるのも浸透率が上がりおすすめでございます。

4 2020-11-16

美容院で使用していて、気持ちよかったので購入を決めました。ショートと迷いましたがブローの時にも使用したかったのでロングにしました。ロングでもシャンプー時にも使いやすく問題ありませんでした。地肌にも気持ちよく、髪もサラサラになります。もっと早く使っていればよかったなと思います。

5 2020-11-11

効果あると思います。
しばらく使ってからのレビューです。シャンプーの時には髪が絡んできて毎回少ししか使えていませんが、頭皮が気持ち良いです。トリートメントの時に使うと馴染みが良くて効果が増していると思います。
少しお高いかな?と思いましたが、今まで使っていた安価なのよりとてもよいと思います。

5 2020-10-30

病みつき。
美容師さんが使用していて気になっていたブラシ。
お店や美容室で買うより安く買えて嬉しい。
どんな角度であてても気持ちの良くフィットしてこれで洗うといつもより数倍は気持ち良く洗えて
かなり病みつきになるブラシ。
髪の毛もトリートメントの浸透力がアップするので艶々になります。

5 2020-09-15

以前から使っていた物がだいぷ古くなってきたので新しく購入しました。使いやすくこのブラシで洗髪すると髪が柔らかくふわっと仕上がります。

5 2020-09-09

買って良かった
もっと早く買えばよかったー!
気持ち良い!
頭皮のマッサージすごく良いです◎
プレゼントに向いていると思います!

5 2020-08-24

買って良かった。
とかすだけで頭皮がとても気持ち良い。
シャンプー時に使うと頭からストレスが抜けていく感じです。
毎日のシャンプーが楽しみになりました。

5 2020-07-30

効果がハッキリと感じられるのはこれからだと思いますが使い心地の良さと見た目の高級感に満足していますから

5 2020-07-11

どんなに丁寧にシャンプーしても夕方には頭の臭いが気になって これが加齢臭かと悩んでいましたが、これをシャンプーの時に使うと臭わなくなりました。買って良かったと思います。

4 2020-06-14

使った感じ、頭皮へのかるい刺激があって良いかんじがするけど、ブラシが細いのですこし弱々しいかな。もう若干しっかりとブラッシングできると私的には良いかなとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ