ハニエル ディフェンダー シャンプー&トリ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maami0201さん
  • maami0201さん

4 2019-05-27

シャンプー変えれません
私と娘が3年くらい前から愛用してます。19歳の娘は子供の頃から頭皮湿疹で悩んでいました。こちらを使い初めてから、皮膚科に行かなくなったので合ってますね。とても有難いです。他の家族のため、低刺激と表示されている市販シャンプーを買いますが、試しに娘が使ってみると頭皮が痒くなるようです。
まぁまぁお値段がするので☆−1

5 2019-10-03

お気に入りのシャンプートリートメント
リピ注文です!ここ数年この商品を使っています使っています。

2019-10-04
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載も有難うございました。
愛用商品を当店でご購入頂けまして幸いでございます。

5 2019-08-28

何年も使い続けています、髪質にとても合って気に入ってます

2019-10-13
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
お気に召した商品を当店でご購入頂けておりまして大変嬉しく存じます。

5 2019-08-15

配送も早くて助かります!
またリピします!

2019-08-16
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載も有難うございました。
これからも素早く届けられますようスタッフ一同、努めて参ります。

4 2019-05-29

長年使い続けています、髪質にとてもよくあっています

5 2019-05-01

もう、15年くらい使ってます。違うものに浮気しても、結局戻ってきます。家族みんな愛用しているので、すぐなくなりますが、こちらが一番安定して早い対応をしてくださいます。

4 2019-02-13

何年も前から使っています髪質にとても合っていいです

5 2019-01-10

迅速な対応でした!
年末に注文したので、年明けに届くと思っていたのですが、年内に送っていただきました!今回が2度目の注文ですが、前回同様プチプチできちんと梱包されていたので安心しました。ありがとうございました。

5 2018-11-30

もうかれこれ6、7年使い続けていると思います。旅行した時に他のシャンプーを使うこともありましが、基本このシャンプーしか使いません。癖っ毛がまとまります。

5 2018-09-13

良いですよ!
いつもこちらの商品を使っています。浮気もせずに使い続けて18年になりました。良い商品で、気に入ってます。

5 2018-09-10

やっぱりこれ
ハニエルにして2年。頭皮も髪も調子いいです。次の日根元からフワッとするような気がします。なくなったらまたお世話になります。

5 2018-03-24

リピートです
ハニエルのシャンプーとトリートメントは毎回こちらで購入しています。
以前は髪にコシやボリュームがなく悩んでいましたがハニエルを使い続けるように
なってから改善したように感じます。
また髪にツヤも出るようになりました。

5 2018-02-20

ハニエルを使い始めて5年ぐらい経ちます。今まで使ったシャンプーの中で一番、癖っ毛の髪が落ち着きます。この先もずっと使い続けたいシャンプーです。

5 2018-01-13

素早い対応に満足しております。ハ二エルのシャンプー&トリートメントは使い始めて10年になります。ハ二エルの商品を使い続けると髪にコシが出て気にいっています。

5 2017-11-30

いつもありがとうございます!
迅速かつ丁寧な発送で助かります。
使い心地は変わらず安定しています。