購入者さんのシュワルツコフ BCクア カラーセーブ シャ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

• 低刺激:
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
乾燥しやすい毛質で、サロンでカラーをしても1週間で落ちて赤味が出てしまっておりました。
しかしながら、こちらのシャンプー・トリートメントを使うようになってからは、
退色しにくくなり、くすみカラーも1か月は持ちます!
試しに、途中で市販のシャンプー・トリートメントを使ってみましたが、一発で退色し職場の方からも「髪染めた?」って言われるぐらいでした・・・。
それと、こちらの製品を使い始めてから寝ぐせが付きにくくなり、毛先のパサつきも抑えられてます。
もう手放せない製品です。

2019-11-22
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
カラーをされていますと、色持ちがいいシャンプーで洗髪したいですよね。
比べて洗っていただいたとの事で目に見えた効果がご実感頂けまして幸いでございます。
本商品のシリーズでご用意がございます洗い流さないトリートメント等もご一緒にお使い頂きますと更に髪を労われますのでおすすめでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。