ポーラ カエナ ハンドクリーム W/Oタイプ ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,346円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MA-BURUさん
  • MA-BURUさん

5 2020-03-09

私は医療従事者でアルコール消毒や手洗いが欠かせず手荒れがひどくいろいろなハンドクリームを試しましたがすぐに吸収されてしまうような砂漠状態でした。通っているサロンにおいてあり美容師さんが使っているとのことで試してみたらすごく良かったです。水を弾くような感じで潤いが持続します。仕事上こまめに塗り直しはするのであまりコスパは良くないかもしれないですがそれでも欠かせないです。

2020-03-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、本商品の使用感につきましてご感想いただきありがとうございます。
手荒れを治すのには相当なお時間が掛かりますよね。
特に乾燥する時期などはお辛いかと存じます。
本商品をお気に召したようで幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • DMC8992さん
  • DMC8992さん

4 2019-05-29

水をはじくーー!
一年中手荒れが半端なくひどくて悩んでいます。
あれこれ、イイと言われるハンドクリームを買っては手袋つけて就寝…
それでも改善しません。
レビューで似たような方が良かったとのことだったので、早速注文してみました。
かなり水をはじくので、期待はしていますが、一週間ほど経過した今、そこまでの改善はみられないようです。
でも、嫌なつけ心地や香りではないですよ。
『ポーラ』の製品だったことにビックリでした。

• story1970さん
  • story1970さん

4 2019-09-19

手荒れがひどくハンドクリームジプシーです。
このクリームは香りも邪魔にならずに何度も塗り直しができるので満足しています。
お値段がもう少し安いともっと良いんですけど。。。

2019-10-07
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
香り等ご満足頂けまして幸いでございます。

5 2019-05-10

ほんとによかった
水をはじくし、指の先までしっとりします。夜塗って翌朝までしっとりしている。塗った後ベタベタしない。ちょっとお高いですが、手荒れに悩んでいたのでリピートしたいと思います。

5 2018-09-18

ベタつくことなくしっかり潤います。
オレンジ&シナモンの香りとのことでどんな香りか少し心配でしたが
シナモンはほとんど感じられず、柑橘系の爽やかな香りです。
何よりもハンドクリームを塗ったあとに手を洗っても
水を弾いてくれるのでヌルヌルしない点がとても気に入りました。

5 2019-02-04

今まで色んなメーカーの色んな種類のハンドクリームを使ってきましたが、これは自分の肌にも合っているのか、ダントツで1番です。私にとっては無くてはならない一本になりました。

4 2018-12-13

香りがいい
乾燥がひどいので、レビューが良かったので買いました。香りはとても良く、そんなにベタベタしないので使いやすいです。

• satokh1022さん
  • satokh1022さん

5 2018-11-22

これしかない
いつもニベアなど300円くらいの使ってたけど、効かないし、逆にたかい!
これは一回塗れば一日保湿されてます。
会社用と自宅用にそれぞれ買いました。

5 2018-08-18

今回はお世話になってる方へのプレゼント。自分でも使って、香りも使い心地も気に入ってます。

5 2018-04-15

自分用に欲しくて買いました。オレンジの甘すぎない香りがとても爽やかでいい気分になりました。手をコーティングした感じがしますが、ベタベタするとかはなかったです。

5 2019-04-01

香りがいいし、ベタベタもしないです。
私には合っています。

• gym0524さん
  • gym0524さん

5 2019-02-14

手荒れがなくなった!
主婦になってから手荒れがひどくて酷くて。
治っては荒れての繰り返し。
毎日の食器洗いも苦痛でした。
でもこれを使ってから本当に荒れなくなった!
1日に3.4回塗っています。
もうずっと赤ギレしていません。ネイルも映える!笑
もっと早く買ってれば良かった〜。

• j.m.j.mさん
  • j.m.j.mさん

4 2019-02-05

美容師をしている友人にプレゼント。まだ渡せてないけど、手荒れがすこしでも良くなるといいなぁと思い選びました。梱包は丁寧になされていました。

• kina235290さん
  • kina235290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-02-02

保湿力◎
値段は高いですが、とても保湿力があります。
ベタベタしないので、使いやすいです。
カサカサの手が2日ぐらいでほぼ治りました!
香りは柑橘系ですが、人工的な香りであまり好みではありません。
ですが総合的には満足です。

4 2018-11-17

すごくいい
何十種類と、ハンドクリームは使いましたが、これは良い。
水仕事しても、荒れない。
使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム