ナプラ ワンダーフリーピュア シャンプー&...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

10年くらい使ってます
10年くらい使っていますが、私には合ってると思います。いつも詰替え用のタンクを買っていたのですが、ポンプも新しくしたいと思い購入しました。値段も手頃で助かりました。

2019-10-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて価格、商品についてのご感想も有難うございました。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

5 2019-08-08

満足!
お店の方から無事商品届きましたか?とご丁寧にメールがありました。
丁寧に梱包もされてあり気持ち良かったです。
もともと、行きつけのサロンでトリートメント
を知りシャンプー、トリートメントも髪に合うかな?と思い購入しました。
ばっちり合いました。
髪は少し硬めでややくせ毛ですが、しっかりまとまり、広がることもなく、良い香りがします。
原料に花も使われてるとのことですが、
髪に優しい感じもします。
トリートメントも購入を検討しています。

2019-08-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて梱包、商品についての貴重なご感想も有難うございました。
お客様の髪質にぴったりな商品となりまして当店でも嬉しく存じます。

5 2019-04-10

とてもいい
泡立ちも香りも良くてとてもいいです。
髪の毛もサラサラになりますし、今のところ痒くならないです。
前は同じメーカーのリラベールを使っていましたが痒くなってしまったのでこれも使い続けてみないとわかりませんが今のところリラベールより泡立ちがよく洗いやすく気に入りました。
コスパはリラベール同様とてもいいです。
こんな大きいのにこの値段は安いです!!

4 2019-01-25

前回はナプラの違うタイプの物を使用。
コンディショナーが大分ゆるいので多めに使ってしまいますが、流した後はしっとりするので問題ないです。何よりも量が多いし、安いし。文句はないです!
またリピートする予定です!

4 2019-09-21

初めて購入しました。
香りは気にならないくらい残りません。
パサ付きやすい髪質ですが乾燥後
しっとりサラサラ悪くない!
しばらく使ってどうなるのか楽しみです。
娘はとっても高評価

2019-10-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
娘様にもご好評で大変嬉しく存じます。

5 2019-07-08

通っているサロンでも使われていて一番髪と頭皮に合っています。コンディショナーはサラサラで物足りないと言う意見もありますがほどよくしっとりするのでお気に入りです。お安くて送料無料はありがたいです。

• sanae555さん
  • sanae555さん

5 2019-06-23

すぐに届きました
泡立ちもよく、使い心地がいいです。
家族も満足しています。

5 2019-04-08

さらさら
市販のシャンプーは、なんかなぁーと思い
サロン専売系を探していて、これにたどり着きました。
なんか見たことあるなーと思ったら、娘が使ってました。同じものを買うなんて…笑
髪サラサラになりました。

5 2019-03-27

良かったです!
感動するほど劇的に変わる訳では無いですが、安定して良いです!

5 2019-02-12

期待も込めて
まだ使用していませんが、期待を込めて!
楽しみです。
梱包もしっかりしてあり、届くスピードもとても早かったです!

4 2019-01-16

まだ使い始めて数日なのでハッキリとした効果は分かりませんが、根元がベタつかずふんわりとしてきた気がします!

5 2018-12-19

シャンプーの減りが早いので2本まとめ買いでもシャンプー2本で購入できるのがとても嬉しいです(^_^)
香りや洗い上がりもよいのでリピート購入しました。

5 2018-11-13

すぐに届きました!
コンディショナーがなくなってすぐに使いたかったので最短で届いて満足です。梱包が丁寧で良かったです。こちらでリピートします。

• toto862987さん
  • toto862987さん

5 2018-10-25

発送も早く綺麗な包装でした。
満足です!ありがとうございました!

5 2018-10-01

安くていい!!
1週間ほど使用し、髪が扱いやすくなってきて変化が感じられます(^_^)
値段もリーズナブルなのでしばらく使い続けてみたいと思います。