ピアセラボ アラントゥール エクストラマス...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

何回目のリピート?
もう何回リピートしたかわからない程、リピート買いしてます。
もう良すぎて、他のは使えません。
ここでしか買いませんが、きっとこれからもずっとここでしか買いません。

5 2019-04-23

つけた瞬間から
シャンプー後、つけた瞬間から髪質が変わります。
指通りもよく、髪が無駄に抜けるのを防いでくれます。
天使の輪も復活してきて、嬉しい限りです。
メール便対応してくれる良心的なショップでありがたいです。

5 2018-11-19

最高
今まで散々色々なトリートメントを試してきましたが、美容院のトリートメントよりも、どのトリートメントよりこれが一番最高です?(^ω^)/ツルツルのサラサラです!
何回リピートしてることか?(^ω^)/

• ゴン4221さん
  • ゴン4221さん

5 2018-10-13

髪ツルツル
1週間に一度のケアで手間もなく、使用後の髪の毛が滑らかになるのが嬉しいです。
メール便で送料も安く、何度もリピートしてます!

5 2018-04-05

ダメージ補修
先週市販の安いヘアカラーで髪を染めたところゴワゴワに傷んでしまって。この傷みを修復してくれるのはアラントゥールのトリートメントしかない!と信じて使っています。染髪後2回目の使用でだいぶゴワゴワ感が無くなってきて落ち着きました。

5 2017-09-17

リピート購入です。
長年悩んできた広がりやすいゴワゴワ髪質も、このトリートメントとの出会いで悩み解消です。素晴らしい! かなりのダメージヘアなため週二回の使用です。ヘアサロンで買うとお値段高くて続けられませんが、こちらのショップは良心的。長くお世話になりそうです。

5 2017-07-30

これは今まで使ってきた中で最も効果のあったトリートメントです。どうしようもなく痛んだ髪や超癖毛でもきれいに落ち着いた髪になります。週に1回の使用が推奨のようですが、私の場合はかなりのダメージヘアのため4日に1度くらいのペースで使っています。ほんとうにしっとりまとまるので感動的です。

5 2017-12-25

使い続けているとだんだんと髪質が改善されてきて、生まれて初めて美容師さんに髪質を褒められました。アラントゥールエクストラマスク最強です!

• Thangoさん
  • Thangoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2015-03-09

まあまあ
某マーケットサイトで売っていた、タンパク質ボンドアンプルというのを使ってましたが
コスパがこちらのほうが良さそうなので2セット購入。
洗い流すタイプのトリートメントでしたが
傷んだ毛先近辺もツヤがでるので もう少し使ってみようと思います。
※おまけがついてこなかったとレビューを書きましたが、それを見つけてくださり、ショップ様からメールとおまけが届きました。感激しました。ありがとうございます。

4 2014-11-26

美容室で
もらって使ってみたらすごいサラサラになったので
自分でも購入しました。
おすすめです^^

5 2016-10-15

すごくいいです!
美容サイトの口コミが良かったので購入してみました!使用感はとてもよくて満足してたのですが自己満かと思っていたら次の日職場のひとにいきなり「髪の毛なんかした?すっごいしっとりしてる!」と言われてすごく嬉しかったです(笑)リピートしようと思ってます⌄̈⃝

5 2016-10-14

サラサラになりました
髪がぱさついて気になっていたので、なにかいいものないかと探していてこちらを見つけました。
ぱさぱさだった髪がしっとり落ち着いていい感じです。
しばらく続けてみたいと思ってます。

4 2015-12-25

馴染ませて時間を置きましょう
縮毛矯正した髪にはまだ物足りない位ですが馴染ませて時間を置けば効果は上がります

5 2015-12-12

とても良いです
行きつけの美容院で勧められて購入していましたが、美容院で購入すると高いので、少しでもお得なものは無いかと検索して、こちらで購入しました。美容院よりも大分お安く購入出来て満足です。

5 2015-12-08

美容院でホームケア用に頂いたものを気に入ったので購入しました。
ふわふわのサラサラになります!