パシフィックプロダクツ アブリーゼ ナチュ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

レビューの評判が良いので買ってみました。
細毛 癖毛です。効果を感じられたら また リピートしたいです。
発送も早いので ありがたいですね。

5 2019-07-22

また利用します。
発送がはやく、無くなりかけのシャンプーが切れる前に届き、とても助かりました。
価格も安くて嬉しいです。

2019-08-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて配送面、価格についてのご感想も有難うございました。
これからも素早く届けられますようスタッフ一同、努めて参ります。

5 2019-07-02

何度もリピ
このシャンプー以外かんがえられないです。何度もリピしてます

4 2019-06-28

美容室でサンプルをいただきました。使った翌日の髪の状態がとても良く驚いたので続けて使ってみようと思い購入しました。これから使うのが楽しみです!

4 2019-06-19

母用に
実家の母が気に入っていて、実家に届くようにしました。早い発送ありがとうございます。美容師さんいわく、マニキュアされてる方にもいいと、いうことで母は使っています。泡が濃厚だそうです。

5 2019-06-18

商品、配送に満足!
サロンで勧められたシャンプー&コンディショナーがお買い得に購入できました。配送も早く助かりました。
また利用させてもらいます。

4 2019-06-14

よーやく使いました!ボトルが違うやつなので入れにくかったです。そこだけが難点。

5 2019-05-17

お気に入りです!
ACを使用しています。年齢と共にハリ、コシも気になり、白髪染めもしていますが、髪の毛が傷むこともなく、地肌にも優しいと思います。

• asara3さん
  • asara3さん

5 2019-04-23

大変ファンです。
季節によって、髪の状態によって、種類がえらべるので助かります。

5 2019-04-17

丁寧な対応で、迅速に商品が届きました。
送料無料でお安く買えたので、リピートさせていただきたいと思います^_^

• Mayumi6086さん
  • Mayumi6086さん

5 2019-03-16

もう何年も前から愛用しています。質も香りも値段以上で、とても満足しています!香りが強すぎず、かといって薄いわけでもなく....ちょうど良く爽やかに香るので気に入ってます。

5 2019-03-07

すぐに届けて頂き、有難うございました。試供品を使用し大変気に入り初めて購入しました。香りも癒されますし、使い心地も大満足です。

5 2019-02-15

通っている美容室で試供品をいただき、とても気に入ったので購入。香りもさわやかで洗った後の髪の手触りが最高です。
もう他のは使いたくないです。

• んまりさん
  • んまりさん

5 2018-09-13

すぐの発送
助かりました。美容院で使ってるものでとてもさっぱりすっきりします

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2018-09-11

癒されます♪
香りが最高ーーーーーです♪ 毎日のシャンプーが楽しみで、癒されます。 オススメですよ。