2020/02/07
    chanchyさん
    お試しで
    かゆみを抑えるシャンプーを探していましたが、いきなり本商品を使って合わなかったらと思い、お試しでこちらを使用してみました。 かぜをひいて2日間お風呂に入れず髪も洗えなかったのに、かゆくなりませんでした。いいです。 香りはちょっと微妙ですが、本商品購入しようと思います。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/10
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。 お使い頂き効果がご実感頂けまして幸いでございます。 同シリーズですと、ナンバースリー イルガ 薬用スキャルプローション / 200mLもかゆみ予防としておすすめでございます。 ご機会ございましたらぜひご一緒にお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/01/17
    お試しとして
    現品購入する前に、お試しとして購入しました。 シャンプーは泡立ちもよく使用感が良かったのですが、トリートメントは若干潤い感が足りなかったです。 髪の毛の痛みがそれ程ではない場合は、問題ないと思います。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/23
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。 大きいサイズを購入される前にパウチでお試し頂き嬉しく存じます。 口コミだけですと、どうしても自身の髪に合っているのか不安ですよね。 また他のパウチサイズも多くご用意がございますので宜しければご参考になれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2015/04/06
    頭皮に良く、しっとり感不足。
    バサバサはしないけど、しっとり感が足りなかった。 ただ、頭皮湿疹にイルガを勧められたので、試用したいと思っていたところ、ベストな品を発見し、即決購入。頭皮湿疹が改善してすっきりしました。 試用できなかったら、リピートはしなかったでしょう。既にリピート済みです。
    注文日:2015/03/25
    2015/03/19
    しっとりと落ち着いた感じで、指通りもいいです 少しパサつきを感じるけど、2回使っただけなので 一か月くらい使ったら違いがあるかもしれません
    注文日:2015/03/11
    2021/07/13
    頭皮の匂いが取れず少し痒みもありますが使い続けてみないと分からない感じです。
    注文日:2021/06/25
    2015/07/19
    頭皮への刺激がない点はいいですが、もう少ししっとりする方が好みです。
    注文日:2015/06/28