タマリス クレンジングソーダ スキャルプト...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 頭皮がすっきり!
  • 炭酸の泡で頭皮をマッサージすると、その後のシャンプーの泡立ちが全然違います。頭皮がすっきりします。髪もまとまりやすくなった気がします。冬は髪から脂っぽいニオイがする気がしてこちらを使用しましたが、ニオイも気にならなくなりました。缶が大きいので使用する時に重いのと、使用方法がわかりにくいのが難点です。美容院でトリートメントとしてやってもらうよりは断然安いですが、一回で結構な量を使 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-16
  • 美容院の評価
  • スプレー缶は重くないのですが、スプラーを押す力が結構必要、美容院で教えてもらい早速購入。まだ2回の使用ですが、私は生え際特におでこ辺りが汗を掻き汗臭さが気になっていましたが今は気にならなくなりました。髪も少し障りごこちぎいいというか柔らかくなった感じです。私は髪が多いので色々気になっていたのですが、結構私的には良いです。 ・・・(続きを読む
  • がんばれすずさんさん

4 2019-06-13

• ダメージケア:4
  • しっとり:5
スッキリさらさら
頭皮のにおい、ベタつきが気になり購入しました。シャンプーのあとはキュッキュッとからむ感じもしましたが、トリートメント後はさらさら、すっきりします!

5 2014-02-08

• 香り:4
頭皮がすっきり!
炭酸の泡で頭皮をマッサージすると、その後のシャンプーの泡立ちが全然違います。頭皮がすっきりします。髪もまとまりやすくなった気がします。冬は髪から脂っぽいニオイがする気がしてこちらを使用しましたが、ニオイも気にならなくなりました。缶が大きいので使用する時に重いのと、使用方法がわかりにくいのが難点です。美容院でトリートメントとしてやってもらうよりは断然安いですが、一回で結構な量を使ってしまうため、減りは早いです。

5 2013-05-10

• ダメージケア:
  • ツヤ:5
髪が健康に
パサパサな自分の髪が嫌で頭皮ケアに力を入れようと思い購入しました。「適量」がイマイチ分からないのですが、使っているうちに髪が潤ってパサつきが減った感じがします。美容室でも購入できますが、3本セットのこちらがお得でした。

5 2012-11-25

スッキリ♪
週に2回ほど使用しています。頭皮がとてもスッキリして気持ちいいです♪抜け毛が気になってる友達にもプレゼントしました☆

5 2012-08-23

• 香り:3
初めは美容室で勧められ、毎日使うならシャンプーに混ぜて洗髪してもいいと聞き、それなら自分でも出来ると思って、使ってみました。
肌が弱くて頭皮の状態も良くない事が多かったのですが、使い続けるうちに頭皮のトラブルが減ってきたので、ずっと続けて使いたいと思ってます。

5 2012-09-19

• 香り:3
今夏に美容院で勧められて購入しました。
洗いあがりの頭皮がすっきりして、夏場には最適でした。
シャンプー前に使用すると、すすぎ水が若干濁っているのが確認できます。
頭皮のためにも続けたいとは思うのですが、美容院で購入し続けるにはちょっと…と思っていたところ、この店に出会いました。
これでしばらく頭皮のために活動できそうです。

5 2014-11-06

• しっとり:5
  • ツヤ:5
炭酸のトリートメント
前回も購入致しました。以前、ある美容院で売っていた商品でしたが1本の値段が高くて購入する事が難しくて楽天で探したところ同じ物がありましたので早速購入した次第です。
使ってみて益々、気に要ったので今回も注文致しました。

5 2013-08-23

• ダメージケア:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
リピ買いです!頭皮の匂いや皮脂が気になり使い始めたらこれ無しではダメになりました。使用するのとしないのとでは翌日明らかに違います。今の季節は欠かせません。
発送も早くお安く購入出来て良かったです。

5 2012-07-29

使ってます。
はじめに美容室で購入して使用し、頭のにおいや主人の脂のにおいが軽減される効果を実感しています。できるだけ安く購入したいと思ったので、安く買えて満足です。匂いは無臭だと思います。

4 2012-07-15

今まで
行きつけのサロンで購入していました
楽天で購入できないかと探していたところ
こちらで販売(しかも3本セット)されていたのを見つけ
迷うことなく購入しました

5 2012-06-29

• サラサラ:3
主人のお気に入りです☆
これを使うとすっきりします。
夏にはいいかもしれないです☆

4 2012-06-26

• ダメージケア:4
  • ツヤ:
  • 香り:5
父の日のプレゼントと自分用に3本入りを購入。
美容院で試してもらって、中々よかった。
男性用のトニックのような刺激はありませんよ〜。パチパチくらい。
逆に刺激強すぎると、それは皮膚に良くないと思うので爽快感を求める方にはすすめませんが、髪を洗った後スッキリします。

5 2012-05-26

スッキリします
あるショップの店頭で、初めて見て、ちょっと高いなと思いやめたのですが、こちらのショップで、安かったので購入しました。ムース状の泡がジェット噴出され、頭皮がスッキリします。シャンプーの洗い上がりが、いつもよりさらに、スッキリする感じです。

5 2012-11-28

シュワシュワシュワ
シャンプーする前に、これを頭になじませてからシャンプーすると泡立ちがよく、頭の油もスッキリ落ちてすごく洗い上がりが良くなる。
週に2度ぐらいのペースで使っています。
ただ、値段が少し高いのでもう少し安くなってくれると嬉しい。

3 2012-09-16

• サラサラ:3
美容院の評価
スプレー缶は重くないのですが、スプラーを押す力が結構必要、
多いので色々気になっていたのですが、結構私的には良いです。