• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-01

• 香り:5
友人に頼まれまくって大人気です。一度使うと手放せなくなるようで、ほんとに素晴らしい商品です。そろそろ美容院行こうかな、という時に使うと更に行く日を延長出来るって感じです。オススメです!

5 2014-08-29

• しっとり:3
  • 香り:3
サラサラツヤツル~
髪が多くて鬱陶しいので縮毛矯正をかけたら、かなり痛んでしまって…
ストパーをかけた時はナプラのケアテクトとクォルターで大丈夫だったんですが
今回はダメそうなので以前から気になっていたこちらを試してみました。
仕上がりは素晴らしいです!!
サラサラ、ツヤツヤ、ツルツル!!
ちょっとお高いので2週間に1回位にして、普段はインプライムのモイストシャンプーとベータ使ってますが
大きなサイズを買おうか迷ってます。
ベース0が特に良いと感じたので、ベース0のスプレーを購入予定です。
このセットを使うと手触りが全然違うので、うっとりしちゃいました。

• Takikkoさん
  • Takikkoさん

5 2014-11-16

手触りするっする
髪の毛が細く柔らかく絡みやすい毛質です。
普段はナプラのフラッシュメントトリートメントを使ってケアしていましたが、この商品を知り初購入。
まだサラサラ用でしか試していませんが、本当に美容院後の手触りになりました!重くはならず、しっとりなめらかです。週1で使っても一ヶ月は持ちそうなので、コスパもいいです。なくなったらまたリピートします!

5 2014-10-13

• サラサラ:4
なかなか
お試し品だからか、使い方の方法を記載したものがなく、ネットで確認しました。実際に使用すると、カラーリング・パーマで傷んで人形のような髪になっていたのがかなり落ち着き触り心地もよくなりました。お試し品なのに、意外と量が入っていて、伸びもいいので書かれている量より少ない使用(セミロング)で、4回分以上はありそうです。今は毎週使用しています。今後は月1回〜2回のペースでも良さそうです。きっと本格的に購入すると思います。

5 2014-08-02

最高に良かった
癖毛、固い、多いのまとまりにくい髪です。
美容室でトリートメントをしてもすぐにぱさぱさになります。
これは、本当にしっとりまとまります。
しかも、本日は雨ですが落ち着いています。
今まで、色んな物を試して来ましたが、やっと満足できる商品に出会えました。

5 2014-01-11

• 香り:5
5ステップのトリートメントを使っていて調度無くなりもっと手軽に簡単な物を探していてこちらの商品にたどり着きました。依然5ステップで合間に流したりが面倒だったのですが、こちらのトリートメントは全て付けて5分放置で仕上がるので大変楽になり髪の毛もサラサラ!!嬉しい!!お試しでも3回分はありそう。因みにセミロングです。

5 2015-08-17

• サラサラ:4
  • ツヤ:3
スペシャルトリートメント
たまにはしっかりしたトリートメントを自宅でもしたくて皆さんのレビューを参考にしてこちらに決めました。とてもいいです。次の日も全然違いがわかります。いい買い物できました

5 2015-06-07

• ダメージケア:4
  • しっとり:2
  • 香り:3
3ステップ式でとってもサラサラになりました♡
またリピートします!

5 2015-05-05

手軽に試せる
たまにしか使わないなら結構長持ちします。

5 2013-11-03

• 香り:5
2回目の購入です。今回は友人の分ですが、友人もすごくお気に入りです。美容院に行くまでの間、週1か10日に1回のペースで使うといつもサラサラの髪でいられます。試してみるにはお値段も手頃でいいと思いますよ。

5 2013-10-10

• 香り:5
サロンで購入していました。ほんとにサラサラになります。10日おき位に使っていますが、サロンは定価なのでネットで探していた所、こちらのショップさんに出会えました。ほぼ半額でした!嬉しすぎます。友達にもプレゼントして喜ばれました。オススメの商品です。

• miaxuさん
  • miaxuさん

5 2013-01-15

美容室とおんなじ☆
先日、美容室でこのトリートメントをしてもらったら、とっても良かったので購入!
さらさらしっとりになります(*^_^*)
美容室でしてもらうより、安く購入できたので、ラッキーです。

5 2014-08-28

• 香り:4
美容院に行った時の触り心地
これを使えば自宅で美容院のケアが出来る優れものです。
美容師のようなテクはいりません。
しっとりとサラサラタイプ両方ありますが、どちらも素晴らしいです