フレーバーワックス 脱毛用 ハードワックス...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-06

お店でもやったことがないブラジリアンワックスを
買ってやってみました!
缶のまま届くので湯煎して(結構時間掛かります)
100均などのレンジ対応のタッパーに入れておくと
レンジでチンするだけで出来るので楽です!
結構温めちゃってもすぐ冷めるので大丈夫です!
少し熱いかな位で(ドロドロよりトロトロ)
塗ってから剥がさすとよく抜けます!
初心者でも出来たのでとてもお薦めです♪

5 2017-09-29

良いですよ
臭いは全くありません。カチコチになる前にサッと剥ぎます。面積は少ない方が良いです。沢山あるのでたっぷり貼るといいと思います。初心者でもやれました。

5 2017-07-05

2回目の購入
商品が届くのが早く梱包もしっかりしてます。説明書は付いていませんが、使い方を知っている人には特に問題なく使えると思います。
私は湯煎で本品を温めタッパーに移し替えます。以後レンジで温めて使用しています。量も多くて安いので、また次も購入したいと思います。

5 2016-09-10

リピです。
色んな種類のワックスがある中、こちらが一番抜けるのでリピしました!
顔の産毛からVIOしっかり抜けます!
鼻毛や彼氏のヒゲもスッキリ!
ワックスウォーマーを持ってないので、
1、缶のまま一度湯煎(缶のまま何度も湯煎すると錆びてきます)
2、周りが溶けたら蓋つきの耐熱容器に全部移す
3、使用時に耐熱容器の蓋を開けてたまに混ぜながら湯煎
4、ある程度溶けるか、少なくなってきたらレンジでも溶けます!
5、お湯の、入った鍋やフライパンごとテーブルへ持って行き脱毛開始
6、脱毛したい箇所にアイスの棒を洗って乾かしたものや、割り箸を割る前の太い方で手早く塗り広げる!
(vio をやるときは一気にやるより少しづつが良いと思います!初めての時一気にやろうとして泣きながら剥がしました笑特にVの下の方、、、)
6、脱毛箇所を直ぐに保冷剤で冷やし、仕上げにホホバオイルやココナッツオイルでふき取る!
な感じで使ってます!
めっちゃツルツルスッキリ!
今の所何度も使用してますが肌のトラブルもありません。
私はゆるゆるの少し熱めの時に塗るのがよく抜けるので良いと思います(火傷しない程度で)
鼻毛を抜くときは、ネイル用のスティックを三等分に切ってつかったり、割り箸の細い方にワックスを付けてブスリとやってます!
溶かすのに時間がかかるので少し手間ですが、量もたっぷりあるので、お得だと思います!
溶かしやすいように耐熱容器を何個か用意して分けておくのもおささめです!

5 2017-05-01

太くて短い毛もしっかり抜けて
満足です(^-^)☆

5 2016-10-06

初使用
初めて使いました。わきもvゾーンもつかいやすいです。湯煎して使います。

4 2013-08-29

臭いは少ない。湯煎である程度緩めても、電子レンジ頼みで溶かしてから塗る。
ベビーオイル等で皮膚に残ったものは落ちる。ストリップ不要で簡単にできる。短い毛も細い毛も、すっきり抜ける。色がベージュと言うよりアイボリー色、気持ちがいいのか悪いのか、毛根もがっつり抜けてるのがリアルに分かる。

4 2015-11-29

シュガーワックスと悩んでいましたが、ワンステップでできるハードワックスにしました。
湯煎で温めるのが なかなか時間がかかります、ウォーマーが有ればいいけど 試しに買うには安くはないので、とりあえず家にあった電磁調理器で湯煎しながらリビングで使用。
試しに腕で1回ビリッとやってみる。
ふむふむ。こんな感じか。痛みは想像よりは無かったです。
次にお腹の産毛を1回試す。ビリッ。肌が薄いので赤くなります。毛が細すぎたのか 抜けている物もありましたが、切れてる?物が多かったです。
そしていざデリケートなところを。Iラインの隅っこを少しだけ、ビリッ!
痛い!でも想定内。
透明なくらい細い産毛はやはり切れているようですが、その他はガッツリ毛根から抜けている!
すごい!
奥から手前に向かって 少しずつ抜きました 欲張ってベッタリ塗ったら 悶絶です。
あと 塗ったらカチカチになる前の 少しだけ柔らかさがある段階で手早く剥がしたほうが、痛みが少なかった気がします。
皮膚をしっかり押さえてベリッと。
痛いし血も出ますが 気持ちいいくらい抜けました。
私にはワックス塗ってシート貼って、が 面倒なので こちらにして正解でした。
初ワックスでしたが 次に生えてきた毛が また上手に抜けたらリピもありかな!
と言ってもまだまだ残っているので VIOワキの処理なら一缶で4回か5回分くらいはありそうです。

5 2015-10-06

今までローズのハードワックスを試してましたが
このワックスのほうがどれだけ毛がとれたか見やすいです。

5 2016-05-01

クリーム色なのでとれたのがわかりやすいです。
以前はこのシリーズのロゼを使ってましたが、これのほうが
たくさん抜けるような気がします(^^)

5 2016-01-12

リピートです。
ペーパーなしで使えるので便利です。
またなくなったらリピートします。

5 2015-12-16

簡単です♪
初のワックス脱毛だったので上手くできるか心配でしたが、とても扱いやすくて簡単でした♪ストーブの前に置いて溶かしました。痛いけどツルツルになります♪ノーズにも挑戦!気持ちよく抜けました笑

5 2015-06-27

めっちゃ抜けます☆
ウォーマーがなくても湯煎でちゃんと溶けてくれますが、缶なので錆びる可能性あり!
因みに少し錆びちゃったので、耐熱のビンに写して使ってます♪
レンジ対応容器ならレンジでも溶けるし、お奨めです☆
火傷に注意しながらユルユルの状態で肌に乗せるとうまくいきますよ!
VIOや鼻毛もスッキリ♪

5 2015-03-08

すぐ着きました
注文から迅速な対応であという間に着きました。
ありがとうございます。

• T-さん
  • T-さん

5 2014-04-14

これが良い!
いぜんはバラのワックスも買ったのですが
バラよりこっちのが取れてる感があって個人的に良いです☆