ビューティーエクスペリエンス ロレッタ ハ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo3360さん
  • momo3360さん

5 2019-03-28

アップ髪にはおすすめです
毎日アップ髪をするときに使っています。
こまかい髪をジェルをつけるとまとまりが良く何年の愛用
何年も使っていますが、髪は痛んでいません
ぜひ、おすすめです。

5 2018-05-04

安い
町のドラックストアに比べ、断然安いです。送料を0円にするため、複数個購入が必要なのですが、使うものなので満足です。

5 2018-04-09

とても安く購入できて嬉しかったです。
ありがとうこざいました。

• mame8581さん
  • mame8581さん

5 2017-07-04

爆発する髪をいい感じにセットできます。
乾いた髪に使えるところが便利です。

• march2233さん
  • march2233さん

5 2015-08-04

ロレッタの香りが好きです.
くせをいい感じにしっかりキープするために,
ハードジェルがいいよと美容師さんに教えてもらって,購入しました.
しっかりハード,湿気が多いと量が多いためにやや広がりますが,おおむね満足です.

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル