ビューティーエクスペリエンス ロレッタ ハ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LEXUS 55さん
  • LEXUS 55さん

4 2019-06-07

5日以内発送と書いてありましたが、即日発送で驚きました。連絡もマメに頂き安心でした。
送料が無ければもっといいと思いますが、難しいですよね。

4 2019-05-21

配送や対応が早くて丁寧でとても助かった。

• momo3360さん
  • momo3360さん

5 2019-03-28

アップ髪にはおすすめです
毎日アップ髪をするときに使っています。
こまかい髪をジェルをつけるとまとまりが良く何年の愛用
何年も使っていますが、髪は痛んでいません
ぜひ、おすすめです。

5 2018-05-04

安い
町のドラックストアに比べ、断然安いです。送料を0円にするため、複数個購入が必要なのですが、使うものなので満足です。

5 2018-04-09

とても安く購入できて嬉しかったです。
ありがとうこざいました。

• mame8581さん
  • mame8581さん

5 2017-07-04

爆発する髪をいい感じにセットできます。
乾いた髪に使えるところが便利です。

• march2233さん
  • march2233さん

5 2015-08-04

ロレッタの香りが好きです.
くせをいい感じにしっかりキープするために,
ハードジェルがいいよと美容師さんに教えてもらって,購入しました.
しっかりハード,湿気が多いと量が多いためにやや広がりますが,おおむね満足です.

4 2015-02-25

いつも愛用しています。
いくつかのジェルを使用してきましたが、この商品がです一番スタイリングもしやすく、オススメです。

4 2015-07-06

いつも使っている商品です。
ドラッグストアより安いですね!
2点購入して、レビュー記入のおまけは1つだけでした(・_・)

• c20973さん
  • c20973さん

1 2018-08-07

発送遅すぎ
物自体は何度も購入していてとても気に入っています。
ですが、この店はとにかく発送が遅い!
2度と利用しません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル