資生堂 プロフェッショナル アデノバイタル...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • 効果がみられました!
  • ある日、動画に撮られた自分の頭を見て愕然!ウイッグを付けてみたり、髪の生えるサプリを飲んでみたり、シャンプーリンスをルチ〇やモンゴ〇やブラックシャンプーにしてみたり、モンゴ〇やグロー〇ギガの育毛剤で毎日マッサージするもあまり思わしくなく、効かない体質なのかなぁ…と思っていました。一応ビタミンミネラルたんぱく質は不足しないようにし、この資生堂アデノバイタル スカルプエッセンスのシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 以前から使用しているため再購入している次第です。他の品物に変えた方が髪が細くなったとのレビューを見たので中々変更できずにいます。が、価格が高くなってきたのでそろそろ・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

• 香り:3
効果がみられました!
一応ビタミンミネラルたんぱく質は不足しないようにし、この資生堂アデノバイタル スカルプエッセンスのシュッシュタイプを使ってみたところ、1本いかないうちに何となく地肌が見えにくくなってきたような…。
2本目で、髪はもう粉を付けてごまかさなくても良いくらいになりました(〃▽〃)♪
ずっと使うのでこのお得な詰め替え用はとってもありがたいです!!

2019-08-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品に大変ご満足頂けましたご感想も有難うございました。
様々な情報があり、商品がある中、お客様に合っている商品をこの度見つけて頂けました事幸いでございます。

4 2019-09-24

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 香り:3
1本目を使用中です。
40歳を過ぎてから生え際の密度が少なくなってきていることに気付き使用してみることに。
即効性はないですが少しづつ生え際の毛根がしっかりしてきているように感じます。
詰め替え用があることを知り、少し先の未来に結果が出せることをきたしながら購入しました^^
さらさらの液体ですので、顔にたれやすいですw

2019-10-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
お使い続けて頂くうえで更なる効果がご実感頂けます事を願っております。

5 2019-10-31

• しっとり:2
  • サラサラ:3
  • 香り:4
安く買えたので満足してます。
毎日 使っているので 安く買えるのは 助かります。

2019-11-01
また、レビューのご記載も有難うございました。
価格面ではご満足頂けまして嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-10-12

• 香り:3
詰め替え用を探してました。効果はこれから期待したいです。

2019-10-13
また、レビューのご記載も有難うございました。
ご使用になられてまた変化等ございましたらお教え頂ければ幸いでございます。

5 2019-10-10

• 香り:4
自分に合った商品だと思います。継続したいと思っております。

2019-10-10
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
お客様にご満足頂ける商品が見つかりまして大変嬉しく存じます。

4 2019-09-25

暫く使っています
ここ暫くこの商品を使っています。劇的な効果は感じられませんが、資生堂だし、臭いもそんなにしないので。

2019-09-30

5 2019-09-25

• しっとり:3
  • 持続性:3
  • 香り:5
自分へのご褒美
この商品を使い始めてからは、髪にコシと艶それと増えてきました。

2019-09-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
効果がご実感頂けまして当店と致しましても嬉しく存じます。

5 2019-09-21

レッツフサフサ
抜け毛が気になり購入しました。商品はすぐ届きました。甦れ髪の毛〜

2019-10-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも素早く届けられますようスタッフ一同、努めて参ります。

4 2019-09-18

• 香り:4
まだ届いてはいませんが、使いかけのがなくなりそうなので購入。髪が元気になる感じで気に入ってます。

2019-10-07
また、レビューのご記載も有難うございました。
お気に召した商品を当店でご購入頂けまして幸いでございます。
  • servo0302さん
  • servo0302さん

5 2019-09-09

• しっとり:5
  • 香り:5
いっつもつかってます!
白髪が減ったきがする

2019-10-11
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
継続してお使い頂けておりまして幸いでございます。

5 2019-09-09

いつも使ってます
正直、効果はよく分かりませんが、いつも使ってます。
進行していない気がするので、効果あるのかと思ってます。

2019-10-11
また、レビューのご記載も有難うございました。
お使い頂いて変化等ございましたら再度お教え頂ければ幸いでございます。

4 2019-08-30

リピートしてます
白髪が少なくなったとか髪が生えたとか劇的な効果はまだ感じられませんが、継続は力なりを信じて何本かリピートしてます。抜け毛が心なしか減ってきたような。。続けます。

2019-10-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
少しでも変化等ございましたらまたお教え頂ければ幸いでございます。

4 2019-08-28

• 香り:4
使っているものが足りなくなってきたので、安価な所を探してここで決めました。

2019-10-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて価格についてのご感想も有難うございました。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

4 2015-08-30

• 香り:
前回スプレータイプになったのものを購入し、それが無くなったので今回詰め替え用のを購入しました。
お世話になっているヘアサロンでもこちらを勧めていたので、使用しています。
育毛・・・になっているんでしょうか!?まだ効果はイマイチ感じられませんが、育毛と白髪にも効果がある、ということなので、しばらく使い続けてみようと思っての購入です。

5 2015-07-12

• 香り:4
はじめて使ったのですが使いやすい容器に入れ替えたので今回詰め替え用にしました。1日1回の使用で現在2週間ほどしかたってませんが黒髪も色が濃くなってる気がします。注意して見ると短いのが生えてるのをみつけたのでこのエッセンスのおかげかもしれません。匂いもなく少しスーっとしますが使い心地はよいです。ただ、ドライヤーで乾かしてからつけてもたっぷりつけて髪の毛についてしまうと、ごわごわ感があります。
気長に使い続けようと思ってます。