• てん1235さん
  • てん1235さん

5 2020-03-05

• 持続性:3
  • 香り:3
フワッと髪が立ち上がる感じと少し毛量増えた気がします。

2020-03-14
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
お使い頂き、効果がご実感頂けまして幸いでございます。
継続してお使い頂くと更に変化等ございますのでまたお教え頂ければと存じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • ノア0922さん
  • ノア0922さん

5 2019-09-24

• ダメージケア:3
  • 香り:2
長年愛用しているものなので満足しています

2019-10-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載も有難うございました。
長年愛用商品を当店でご購入頂けまして幸いでございます。

5 2017-03-18

使用して半年
使い始めから半年と少し経ったところです。
夜、洗髪後に15〜20プッシュして頭皮をモミモミという使用法です。
私にはとても合っているようで、これだけで翌日は髪の根本がふんわりと立ち上がり、サボった日とは明らかに状態が違います。
現在、おでこの生え際全体に以前は無かった5〜6センチ長のアホ毛がもっさり生えており、気に病んでいた頭頂部の分け目も前よりは目立たなくなりました。
白髪については特に効果は感じませんが、先日、毛先が白く根本が黒い髪を発見しましたので効果ゼロというわけでもないのかもしれません。
面倒くさがりでこの手のものが全く続かない私が半年以上も毎日せっせと使っていることに自分自身驚いていますが、これは自分で思っている以上に効果を感じているということなのでしょう。
すでに詰め替えを買い足していますが、これからも続けたいと思います。

5 2015-09-30

安い
かつて美容院で勧められて買いました。発毛効果はまだわかりませんが、やらないよりはやる方がはるかに良いと思っています。
値段は安いです。いっぱい生えてくるといいです。

5 2015-06-02

使い続けています
昔の型よりは新しい方が使いやすくなっています。効果、は正直なところわかりませんが、続けています。問題を感じていないので、維持するのには、よいのかもしれません。

5 2013-11-04

• 香り:
母のためにリピート購入です。
頭頂部が薄くなってしまってとても困っていたようですが、使い続けるうちに徐々に黒い毛が出てきたような・・・
髪の毛のコシがしっかりしてきた実感があるそうで、行きつけの美容師さんにも褒められるそうです。
さすが資生堂。
今後もリピート決定です。

5 2013-02-22

• しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
信頼できる出品者の方です。間違いなく商品到着しております。迅速確実な対応ありがとうございました。

5 2012-06-05

• サラサラ:5
  • ツヤ:4
  • 香り:4
【ダメージケア】髪にやさしく浸透します。
【しっとり】
【サラサラ】べたついた感じがなくにおいもないので使いやすい
【ツヤ】てきどなつやがでます
【持続性】
【香り】
【その他】

5 2012-05-04

2本目
3ヶ月の使用の状況です。資生堂さんのプロシナジースカルプケアシリーズと一緒に使い始めました。私の効果は、抜け毛が激減しました・頭皮の状態が良くなりました。肌はかぶれやすいほうですが、刺激もなく無香料(製品自体の気になるにおいもありません)なので使用によって悪くなったことはありません。続けてみようと思い2本目購入しました。追加報告:1本使い切る前に、数本ですが白髪になった髪の根元が黒く戻っているのを発見しました!しかも朝だけで、毎日は使っておらず、1週間以上使わないこともありましたが効果ありです。追加報告2:3週間使用していない時期があったところ、黒髪・白髪・黒髪になっている毛髪を確認しました。使い続ければ効果があります。

5 2012-02-05

サロンに行けないので
アデノバイタルを検索していて、ネッツビーさんは、プロシナジーシリーズのミニセットなども購入できるので早速購入してみました。アデノバイタル無香料なのがいいですね。私の場合プロシナジースカルプケアと一緒に使うのが良いようです。まだ効果のほどは不明ですが、頭皮と髪の状態が良くなったと感じます!

5 2011-09-11

• 香り:3
白髪対策に購入しました。長期間使用しないと効果がないみたいですが。頭皮のケアが出来るのでお勧めします。

5 2011-07-24

• 香り:
いつもお世話になっている美容師さんから紹介されていの購入です。まだ数回しか使用していないので効果ははっきりしませんが、臭いもなく使用感は良好です。また、皮膚にあてるようにして使用するのでちょっとしたマッサージ効果もあり心地よかったです。オススメです。

4 2020-03-17

• 香り:
プレゼントしたので使用感はわかりませんが美容師おすすめされたので兄に買いました。

2020-03-29
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載も有難うございました。
この度、プレゼント用としてご購入頂きまして大変嬉しく存じます。
続けてご使用頂く事で効果もご実感頂けると存じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-09-29

• ダメージケア:3
  • 持続性:3
いつも購入
継続して利用しています。今回増税前にまとめて購入しました。劇的な効果はわかりませんが継続することで維持できてます。

2019-09-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。

4 2019-05-18

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:2
久々購入しました。
色々使用しましたが、また戻ってきました。
香りはあまり好きではないですが、使い続けたいです。