2019/01/19
    うみ-花さん
    カラーしっとり
    以前はナプラのインプライムシリーズを使っていましたが、久々にカラーのしっとりを使ってみたくなったので購入。 美容院を変えてから、カラーの色持ちが悪かったのですが、こちらにしてからは少し持ちがよくなりました! やっぱりカラー用シャンプーは違いますね。こんなに実感したのは初めてです。 トリートメントの粘土が高く、普通のボトルだと吸い上げてくれないのでチューブタイプのものに詰め替えて使用してます。 トリートメントは頭皮に付いてもベタベタしないし、たっぷり使って時間を置けば絡まずさらっさらになります!
    注文日:2019/01/10
    2011/12/26
    しな川さん
    ずっと使ってます
    随分前に美容室で勧められてお試しセットを買いました。 それですごく気に入って、それ以来ネットで買っていましたが、 ここは今まで買っていたお店より安かったので助かりました。 髪に良いものだと思うのですがお値段が気になるので。。
    注文日:2011/12/22
    2012/04/20
    ハルノワさん
    腰まであるロングでカラーを繰り返した毛先のダメージ大の髪です。リペアとカラー(しっとり)でさんざん迷いましたが、色々なショップの皆さんのレビューを読み、リペアはサラサラ、カラーはしっとり感が強いという感じだったので、カラーを選びました。現在1か月ほど使用しています。最初の3日間はキシキシも無くイイかも!!という感じでしたが、1週間くらい使うとキシキシしてきました。それから先はダメージの多い毛先だけ指通りが悪く、失敗だったかな?と気落ちしていたのですが、1カ月ほど経つと段々と指通りも良くなってきました。これは改善されているということなのかな?正直なところ、まだ良い悪いの判断ができませんが、全部使い切る頃に指通りが良くなっていればリピします。
    注文日:2012/03/04
    2020/07/24
    たぼ♪さん
    お気に入りのシャントリ
    何年もリピートし続けている商品です。 カラーやパーマをしている髪のダメージケアに 最適なシャントリです。 700mlの詰め替えも出ているようですが、 季節も関係なく使っているので、1200mlのセット買いの方がお得ですね。 高温多湿だとシャンプーが水っぽくなりやすいので、少量ずつボトルに詰めた方がいいです。
    注文日:2020/07/19
    2019/02/25
    魔法のじゅうたん7916さん
    問題ない!
    カラー後はケアテクトで持ちを良くしている…と信じて使っています。 正直、期待通りの効果が得られているのかは不明です。 ですが、香りや洗った後の柔らかい感じなどが気に入っているので使います。 天然オイルをスタイリング剤として使っていますが、ケアテクトは洗浄力が弱いので、毛先の泡立ちが弱い。しっかり湯シャンすれば、緩めだが泡はたちます。 大容量なのでケチケチえsず使えていいです。
    注文日:2019/02/05
    2017/01/21
    アシタカ1775さん
    良品
    他のお店で購入して使用したことのある商品でしたがこちらがセットでお安かったので購入しました。 使用感はまずシャンプーの泡立ちの良さがお気に入りです!洗った後はさっぱりします。 コンディショナーは解析サイトで上位だけあって使用後はスルスル指通りがいーです。 飽きっぽい私が随分長く使っています。香りも好きです!
    注文日:2017/01/12
    2012/04/12
    ナオ2980さん
    香りも使用感も大好きなシャンプーとトリートメントです♪
    注文日:2011/12/28
    2011/02/17
    いちかばちかちゃんさん
    五つ☆シャンプーと聞き!!!
    シャンプー自体かなり粘りがあり、少量でもかなり泡立つ気がします。今まで水分量の多いシャンプー(デミミレニアム)を使っていたので、最初はかなりもこもこの泡になりました^v^超気持ちよい感じデス。。。 香りもきつくなく、優しく癒されます。 コンディショナーも、これまた私かなり気に入りました。 ほんの少しの量でヘアパックしたくらい、つやとなめらかさがあります。 リピ間違いなしですが、ナプラのほかシリーズも試したいデス~^O^~
    注文日:2011/02/01
    2020/11/06
    giiikさん
    エクラーレからの難民です。もっと早くからこっちにしていればと少し後悔。 泡立ちもよく,とても気に入っています。 しっとりとハリコシどちらがよいのかわからないので,どちらも使ってみようかと思います。 αも使い始めてみましたが,αに比べれば匂いもなく使いやすいかと思います。
    注文日:2020/09/05
    2019/05/22
    えりぴぴ2296さん
    使い続けるとわかります
    頭皮に優しいノンシリコンシャンプー。長年愛用しています。お安く購入できて満足です!またこちらの都合による急な変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!
    注文日:2019/05/18
    2018/12/14
    nolilyxxさん
    何度も
    太めのパサ付きガチの髪です カラーのしっとりが好きです^_^ しっとりまとまるし、カラーのモチもほかのシャンプーに比べてよきです! ほかのシャンプーを利用するのですが、結局こっちに戻ってきてしまします。 ノンシリコン特有のパサ付きも気になりません。
    注文日:2018/12/05
    2012/03/05
    minoandnaoさん
    このシリーズを使い始めて気に入ったので今回は業務用を購入。 いろいろ見ましたが、コチラが一番安かったのではと思います。 量も多いのでしばらく使えそうで満足です。
    注文日:2012/02/25
    2012/03/02
    こぐまちやんさん
    髪にやさしくてリピートです。 送料込みでこのお値段は他にはなかったので即決でした。
    注文日:2012/02/24
    2011/03/05
    GLORY0815さん
    ダメージヘア
    リペア購入。 髪の毛を明るくしてるためダーメージがすごいのでこちらを購入。 ちゃんとあわ立つしトリートメントもとてもリッチな使い心地で大変気に入ってます。 しっとりタイプのシャンプーも試しましたが、こちらの方がさらさらした液体で、ポンプに入れても使いやすかったです。
    注文日:2011/02/26