ナプラ ケアテクト シャンプー&トリートメ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

• 香り:5
去年からシリコン入りシャンプートリートメントを使うと髪がベタつくようになり
某ドラッグストアで売っているノンシリコンシャンプートリートメントを使っていたのですが
コスパが悪く、いろいろ検索してこの商品に出会いました。
髪質に合っているようでサラサラツヤツヤになります。
ベタつきもないです。
お香のようなかおりも気に入ってます。

この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。

5 2019-02-25

問題ない!
カラー後はケアテクトで持ちを良くしている…と信じて使っています。
正直、期待通りの効果が得られているのかは不明です。
ですが、香りや洗った後の柔らかい感じなどが気に入っているので使います。
天然オイルをスタイリング剤として使っていますが、ケアテクトは洗浄力が弱いので、毛先の泡立ちが弱い。しっかり湯シャンすれば、緩めだが泡はたちます。
大容量なのでケチケチえsず使えていいです。

5 2019-11-20

お気に入りです
シャンプーは、カラー後の髪に使っていますが、色落ちしにくいです。カラーの持ちがいいです。地肌に優しく、全くギシギシしません。
トリートメントは、カラーや縮毛矯正で傷んだ私の髪も、しっとりすべすべにしてくれます。
香りも好きです。
良く、どんなシャンプー、コンディショナー使ってるの?と、聞かれます。かなりお気に入りで、もう手放せないです。
そして、こちらでの価格が良心的で嬉しいです。ありがとうございます。

2019-11-21
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、色持ちもよくきしまないでお使い頂けますよね。
価格につきましてもご満足頂けておりまして幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-08-29

• 香り:4
1人で使って丁度1年もちます
1年前購入し丁度1年で無くなりそうなので購入しました。
プレシャンプーを使ってるので1回に使う量は少なめかもです。
詰め替えは雑菌や水で薄まるから容量が少ないタイプを無くなって購入する方が良いと、か◯のすけさんのブログにあったので
細心の注意を払いポンプを洗い完全乾燥し、このストックは袋で2重に密封し冷蔵庫で保管しています。
全く問題ないです。
逆にポンプ式じゃない容量少ないタイプを使っていた時の方がトリートメントがシャバシャバ薄まる感じでした。
勿論、髪はしっとりサラサラ〜です。

2019-10-12

5 2019-04-28

満足しています
某ブロガーさんがおすすめしていたので、気になっていたのですが、劣化(腐りやすい)しやすいとのことで購入を躊躇していました。
使用する時に使う分だけ出して、使用後は冷蔵庫に入れて保存しています。
使用した感想は、今までにないくらいツヤツヤになりました。とにかく手触りが他のシャンプー、トリートメントと違います。個人差はあると思いますが、私は満足しています。

5 2019-03-13

シャンプー ケアテクトハリコシ
トリートメント リペア
細くハリのない髪質でパーマで傷んでます。前も市販のノンシリコンシャンプーでしたがケアテクトの方がきしまず、ドライヤーをかけた時の指通りがいいです。香りもきつくないので○。
髪も大事ですが、頭皮環境も良くしたいのでナプラは安心かなと思います。
ヘアカラーもナプラを使用してますし。
トリートメントはまだ使用してませんが、カラー専用だしナプラ製品は美容師もおススメしてるので期待してます。

5 2019-11-28

• 香り:5
カラーリングをしてもこのシャンプーとトリートメントをしっかりすれば痛まないので ずっとリピートしています。

2019-11-29
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
カラーをされている方ですと、ダメージ補修もできて色落ちも防ぎやすくなっております。
更にカラーケアができます洗い流さないトリートメントをお使い頂きますと維持出来ますので宜しければお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-10-02

• 香り:3
パーマをかけた髪のダメージを抑えてくれるのでリピートしています。値段がお安くて発送も早く、お店の対応も良いので次もこちらで購入したいです。

2019-10-04
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想、価格等有難うございました。
これからも素早く届けられますようスタッフ一同、努めて参ります。

5 2019-09-27

• 香り:4
いつも使ってます。
髪の毛には気を使ってるので美容室でもトリートメントをしたり、お値段高めのドライヤーを使っていますが、シャンプーはいつもこれです。
シャンプーにしては高いかもしれませんが、とても良くて他のシャンプーを買う気にはなれません。私は青いやつを使ってます。

2019-09-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
効果がご実感頂けまして当店と致しましても嬉しく存じます。

5 2019-09-17

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:4
乾かした後の髪の広がりがなくなりました。エイジング用を使っていた時より、櫛通りも幾分マシになりました。

2019-10-10
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
効果がご実感頂けまして幸いでございます。

4 2019-09-07

• 香り:3
何度もリピートしてます。カラーをするのでこちらのタイプを使ってます。髪に優しそうな成分で、泡立ちもよくトリートメント後の仕上がりはしっとりしてます。カラーのもちの期待より仕上がりのしっとり感が気に入っています。

毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピート商品を当店でご購入頂けることが大変嬉しく存じます。

5 2019-09-05

猫っ毛におすすめ
ハリコシタイプ購入。このシャンプーを使ってると、美容室で褒められます。コスパも良いし、気に入ってます。

5 2019-08-01

安心のブランド
重いものを送ってもらえて、助かりました。家族で それぞれの好みが違うので、ナプラの詰め替えを 色々買っています。

2019-08-01
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品にご満足頂けましたご感想も有難うございました。
ご家族でお使いになられているという事で私共も嬉しく存じます。

5 2019-07-30

• ダメージケア:3
  • 香り:4
通常はダメージケアを使用中。
今回、夏の頭皮ケア目的として購入。
泡立ち豊かで、地肌もスッキリする印象。
ほのかな香りも気に入りました。

2019-07-30
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品にご満足頂けましたご感想も詳しく有難うございました。
暑さが続きますが、洗いあがりがすっきりするシャンプーで夏を一緒に乗り切りましょう。
  • John2014さん
  • John2014さん

5 2019-07-29

リピート
最近はずっとこのシャンプーとコンディショナーを使っています。髪の毛の痛みは少し抑えられている気がします。

2019-07-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
カラーされている髪に本商品は色持ちもよくダメージが少なく洗いやすいかと存じます。