1,250円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-08

• 香り:3
パーマヘアのケアの為に購入しましたが、朝使うとパーマが復活します。

5 2017-06-01

安い
ノンシリコンで無臭です。髪の毛もまとまり良いです。オススメです。

4 2015-10-21

• ダメージケア:3
  • しっとり:2
  • サラサラ:3
20回以上リピ
黒髪ロング、量ふつう、細め
パサつきが悩みで美容院で水分補給が大切と言われて使い始めました。
もう20回以上詰替をリピしてます。
ドライヤーの前や、アイロンで巻く前の水分補給、トリートメント前のスペシャルトリートメントにつかってます。
もう慣れてしまっているので、効果をすごい実感できるというよりは日常使いにしています。これを使っておけば安心というような。
お値段もお手頃でうれしいです!

5 2015-04-10

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:4
とても良いです
1年くらいリピートしてます。
腰までのロング、髪細め、量少なめ。乾燥や切れ毛が悩み。月1に1本くらいのペースで使用。シャンプーとトリートメントも同シリーズ。
普段は夜ブロー前に使用して、週1くらいでシャンプー後トリートメント前にスプレーします。
髪の水分量が増えてパサパサ感がなくなった気がします。
香りなしなのも飽きなくていいです。

5 2014-02-20

ツヤが出ます。
2回目の購入です。
タオルドライ後ドライヤー前にスプレーしています。
自然なツヤが出て、髪によさそうです。
香りはないです。
ノンシリコンですし、詰め替え用でお値段もお安く購入できてうれしいです。
今までいろいろ試しましたが、コスパもいいですし、バリバリした感じになったりもしないので、今回まとめ買いしました。

5 2014-01-15

いいかも♪
私の場合、使い方なのか合わないのか、補修系のものはバサバサバリバリしてしまうので、こちらも半信半疑で購入しました。
タオルドライ後、ドライヤーの前にスプレー。使い始めた当初は、バサバサバリバリすることはないけど特に効果もないなぁと思っていたのですが、20日くらい経った今は少しツヤが出てきてまとまりもよくなった気がします。
ツヤは欲しいけどシリコン系のものは使いたくないので、即効性はなくてもきちんと髪をよくしていきたい私には合っていると思います。
しばらく続けてみたいです。

5 2011-11-24

• 香り:
本体を4個リピ後、今回で詰替え8個目突入です。
1回使うと、これなしは考えられないくらい、本当にダメージケアしてくれます。
これの後にオイルを付けて、ドライヤー使っています。
本当に髪質が改善されて、ノンシリコンなのに手触りがツルンとめっちゃ気持ちいいので、お勧めです。
[受注番号]231828-20111122-99703363

4 2012-02-03

• 香り:4
スタイリング用に
髪がぼさぼさとまとまらなくなったので何か良いスタイリング剤を探していたところ、自宅近くのお店でこちらを見つけました。髪や頭皮には優しい成分で出来ていると思います。口コミでは絶賛されていましたが自分的には普通より良いというところです。

4 2011-08-12

• サラサラ:3
  • 香り:3
インバス・アウトバスどちらでも使えるようですが,インバスのみで使っています。シャンプー後,全体にスプレーして流さすにそのままトリートメント。トリートメントは他社製品ですが,とくに問題はなさそうです。トリートメントがよく浸透するのか髪質が少し柔らかくなったような気がします。

5 2022-02-24

• 香り:3
手触りがいまいちの時に使うとなめらかになります。

5 2020-09-11

• 香り:3
姪っ子への誕プレでボトルと一緒に購入。気に入ってくれるといいなぁ。

5 2019-09-20

• 香り:
シャンプーの後にスプレーし、そのままコンディショナーを付けて流します。こんな普通の水が?と半信半疑でしたが確かに違う!

2019-10-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
参考になりますご使用方法をお教え頂き幸いでございます。

5 2019-09-18

• 香り:5
お気に入りです。
これを使用すると髪がおちつきます。なくなると、ちょっと不安になるくらいです。

2019-10-10
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
お気に召した商品を当店でご購入頂けまして大変嬉しく存じます。

4 2017-05-26

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです
何度目かの注文です。田舎ゆえお気に入りでも買いに行くのが大変で助かってます。

5 2017-03-30

忙しい日は大活躍
普段は スパークルエアートリートメントなのですが
体調がすぐれない時や忙しい時は、チャチャっとスーパーローションを使ってます。
こちらもサラサラ、キラリン!でとってもいいです
20170328-0268185283