3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-02-19

• 香り:5
ツヤツヤ感もあり、髪のボリュームもおさえることができて気に入っています。

4 2020-10-08

• しっとり:3
  • 香り:3
20年ぶりに使ったけど良いです。
10代の頃から気に入って使っていましたが、パーマをかけたりするようになり使用しなくなっていました。1年ほど前から20年ぶりにストレートヘアに戻したのですが、加齢のせいかパサつきやうねりが気になり出し、若い頃にコレを使っていたのを思い出して購入しました。懐かしい香りは変わっていませんでした。そして、驚くほどツヤが蘇り、サラサラになりました。やはり良いものは何年経っても良いのですね。
ひとつ気になったのは、パッケージが製品画像と違っていました。キャップの形状が異なっており、メロスのロゴも入っていません。中身は正規品だと思いますが、何となく違和感あります。使用感も良く、お安く買えたので良かったです。

5 2021-05-05

• 香り:2
美容室をやめられるまで、10年位使っていました。その後色々使って見ましたが、この品にまさる品は有りません。ベタつかず シットリ サラサラ感 艷やかで 私のお気に入りです。

5 2015-10-18

• 香り:4
やっぱりこれ!
昔からありますね。母も愛用しています。夏の間は、同じメロスのヒートシルクローションを使っていましたが、今からの季節は空気が乾燥するので、こちらに戻りました。匂いも好きなのと、パサついた髪には本領発揮してくれるので、手離せません。少量でもサラサラになりますね。私はロングストレート、髪も多いので耳から下や毛先は多め。自分の使用量が使う内にわかってきます。此からの季節はオススメです!

5 2015-02-19

• サラサラ:3
  • 香り:3
受注番号 231828-20150208-0141625242
しっとりツヤツヤ!とても良いです。
私は腰ぐらいまでのロングヘアです。
髪の毛洗いタオルドライしてから毛の半分下に満遍なく付けてからドライヤーで乾かしています。
私の場合、根元近くや前髪に使うとペッタリした感じになります。
出掛ける前のアイロン後にも使っています。
美容院でも同じものを使っていたので良い商品だとおもいます。

• hullhullさん
  • hullhullさん

5 2014-06-10

• しっとり:4
  • 香り:5
家族に長年にわたり大人気のヘアジェルです。たいていの人に好かれる優しい香り、ほどよくのびる使いやすさも勝因と思います。「さらさら、なめらか」は本当です。オススメします。

5 2013-12-22

10年振りに
購入しました。10年ほど前まで通っていた美容院で勧められ使っていましたが、お値段が高いし、何よりその美容院に行かなくなってしまったので、しばらく遠ざかっていました。その後、様々なメーカーに手を出しましたが、納得出来る物には出会わず、最近の髪の傷みにもいい加減我慢出来ず、かすかな記憶を頼りに探して見つけました!
安くて購入出来て、配送等も早く納得です。久しぶりに使って感激、香りも懐かしいです。このお値段なら、リピします!

5 2011-07-20

• しっとり:4
  • 香り:5
ヤハリ舞い戻ってきました・・・!
数年前まで通っていた美容室にて進められて使っていましたが値段が少々お高いので遠ざかっていましたが髪のダメージが気になりだしダメ元で少々残っていたジェルをつけると余りのサラサラ感(タオルドライ後自然乾燥派です)と後日のシャンプーの時の手触りの良さ(以前はキシキシしていました)に舞い戻ってきました。そんなに量を使うわけではないので結果的にはそれほど高くないのかも?

5 2021-08-06

• しっとり:3
  • 香り:5
ヘアファンデーションに代わるものなし
もう30年近く愛用しています。
今は高校生の息子も気に入って一緒に使っています!

5 2020-10-08

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • 香り:4
リピート買い!
美容室でススメられて多々リピート。
香りもよく、使い心地もベタベタせず、気に入っています。

5 2020-08-07

• 香り:5
行きつけの美容院で使われており、こちらで購入させていただきました!とにかく香りが良く、使用後もベタベタしないので気に入っています。旦那や友人にも香りは好評です(^^)

5 2020-01-25

香りが凄く好み
もう30年近く愛用していましす。
強い癖毛も落ち着かせくれ、ダメージ毛も綺麗に見せてくれます。
色々浮気しても、結局コレに落ち着きます。
何より持続性のあるコノ香りが好き
娘も幼稚園から愛用で、コレを使うと良い香りと良く言われ、フレグランスいらずと言ってます。

2020-01-30
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
長年愛用されております商品を当店でご購入頂けまして幸いでございます。
娘様もご一緒にお使い頂いて効果がご実感頂けまして幸いでございます。
メロスさんでは、シャンプートリートメントもご用意がございますので、ご機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • maru happyさん
  • maru happyさん

5 2019-08-10

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
すぐに送って下さり有難かったです。どこにでもある商品ではないのでたすかりました。
母がこちらの商品がとても使いやすくて気に入っているので、また次回も購入したいと思います。

2019-08-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載も有難うございました。
これからも素早く届けられますようスタッフ一同、努めて参ります。

5 2017-07-30

• サラサラ:3
髪がしっとりする
数年前から使っていますが、髪がしっとりして扱いやすくなったように思います。

5 2015-12-20

これなしでは…
リピートのリピートです
これなしでは生きて行けないo(^o^)o