3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-09-14

• ツヤ:
  • 香り:1
もう20年愛用していますが、においが変わっていました。今までは良い香りだったのに、今回購入した物は石油のような、おかしな油のにおいがして臭くてたまりません。一体どういう事なのか、ショックでたまりません。

5 2023-07-26

• 香り:5
髪の毛がしっとりするので大変気に入っています。

5 2023-06-30

• 香り:5
とてもいい香りで、髪もサラサラになります。

5 2023-03-14

• ツヤ:
  • 香り:5
今から30年ぐらい前使っていました。少しづつ変わっているのかもしれませんが香りは同じでした。

4 2023-03-11

• ツヤ:3
  • 香り:4
使いはじめたばかりなのでもう少し様子みたい。

3 2023-01-10

さらさら
以前通っていた美容院で使っていて気に入ったので購入しました。使い心地としてはしっとりよりはさらさら寄りかなと思います。少量でとてもよくのびるので少々お高いですがコスパはよいです。唯一無二の香りでとても癒されます。

4 2022-10-13

広がる髪も。
注文してからすぐ届きました。
広がる髪がおちつきました!乾かした7割の髪に手のひらに乗せこすってから髪に。。つけるのですがつけたては、車のワックスみたいな匂いがします。苦手ですね。翌日はいい香りだと思います。

5 2022-09-06

• 香り:
とても早い発送で助かりました。行きつけの美容室で取り扱わなくなってしまったので、こちらで購入。サッと付けてすぐまとまるので、母と一緒に使っています。

3 2022-06-13

• サラサラ:2
  • ツヤ:2
  • 香り:3
ヘアサロンで使用してあた商品が気に入り2年ぐらい愛用してあます。ほのかな香りと使いやすさが気に入っています。

5 2022-03-12

• ダメージケア:4
  • 香り:5
何十年も愛用しています。香りがとても自分好みで、それほどベタつかないのが嬉しいです。これからも、使い続けるんだろうな。

5 2021-08-06

• 香り:5
ヘアファンデーションに代わるものなし
もう30年近く愛用しています。
今は高校生の息子も気に入って一緒に使っています!

5 2021-05-05

• 香り:2
美容室をやめられるまで、10年位使っていました。その後色々使って見ましたが、この品にまさる品は有りません。ベタつかず シットリ サラサラ感 艷やかで 私のお気に入りです。

4 2020-10-08

• ダメージケア:4
  • 香り:3
20年ぶりに使ったけど良いです。
10代の頃から気に入って使っていましたが、パーマをかけたりするようになり使用しなくなっていました。1年ほど前から20年ぶりにストレートヘアに戻したのですが、加齢のせいかパサつきやうねりが気になり出し、若い頃にコレを使っていたのを思い出して購入しました。懐かしい香りは変わっていませんでした。そして、驚くほどツヤが蘇り、サラサラになりました。やはり良いものは何年経っても良いのですね。
ひとつ気になったのは、パッケージが製品画像と違っていました。キャップの形状が異なっており、メロスのロゴも入っていません。中身は正規品だと思いますが、何となく違和感あります。使用感も良く、お安く買えたので良かったです。

5 2020-10-08

リピート買い!
美容室でススメられて多々リピート。
香りもよく、使い心地もベタベタせず、気に入っています。

5 2020-08-13

ファンデーションジェル
以前使ってました。また使いたく購入しました。
とても良い感じです。