メロス ID ケア アミノピュア トリートメン...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
リピートしています。
専用の容器だと移し替えの手間がいらず楽です。

• yumiemonnさん
  • yumiemonnさん

5 2015-04-18

• 香り:3
ただ詰め替えが…
前に美容院で試供品をもらってから大ファンになりました。何をしてもパサパサ感の強い私の髪が少ししっとりします。唯一の問題点は濃すぎて詰め替えが大変な事くらいですかねぇ

5 2015-02-12

• ツヤ:5
リピートです。
以前通っていた美容室で使っていたシャンプーとセットで使っています。
ドライヤーでセットするときの髪の扱いやすさが全然違います。市販の安いトリートメントではしっとりしてもハリコシなくなってかえって思うようにセットできませんが、ハリコシツヤのあるサラサラヘアーにできます。セット次第でボリュームアップもダウンも楽にできます。

5 2016-09-07

• 香り:5
専用のポンプ式容器にセットできます。
シャンプーも合わせて使っています。

4 2015-09-02

• しっとり:4
  • ツヤ:3
お気に入り
いつも愛用しています。軽いけど、まとまるのでとてもすきです。

4 2015-05-23

• ダメージケア:4
リピ買いです。
やっぱりお安いし、すぐに届きました!
シャンプーの泡立ちや香りが好きです!

4 2015-04-12

• 香り:4
お安かったのでこちらで購入しました。
使い心地も良くてサラサラになります。

5 2015-04-08

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
おどろきました。
安くてびっくりしました。
商品も思っていたより、すぐに来ました。ありがとうございました。
今使用しているのがもうすぐに無くなりますので、早く使いたいです。

5 2015-02-16

お安い!
美容師の友達からすすめられ使いはじめて、とてもいい感じなので、おとくな大容量が欲しくて注文しました!
かなりの安さで、驚きです!

4 2014-04-08

• しっとり:4
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
使い始めてから、まとまりやすく傷みもあまり気にならなくなりました。

4 2010-03-11

• 香り:5
トリファックスと比較する為に購入!
この商品も悪くありません。髪の毛が硬くてお悩みな方へオススメです。私はクセ毛で少し硬めですが、トリファックスより、髪の毛が柔らかくなります。ダメージは、悪化はしていないように思いますが、現状維持ってカンジです。香りは、キツくなくほどよく香のでイイカンジ!★4つってカンジです。