1,032円  買い物かごに入れる

5 2024-03-10

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:
子供の頭皮が乾燥気味なので、使ってみましたが良い感じです。

4 2022-08-27

• セットしやすい:
  • ツヤ:3
  • 香り:4
毎日ヘアケア、スキンケアに使用しています。感染症対策にもバシャバシャ使っています。おかげさまで未感染。詰め替え用をリピートするつもりです。

4 2009-12-08

好感持てます(・∪<)/
シャンプー解析ドットコムでこちらの商品を知り、白金など抗酸化作用やアミノイオンなどなどとても気になったので購入してみました。使用して1ヶ月半の効果としては目立った変化はないですが、「防腐剤 香料 着色料 界面活性剤 紫外線防止剤 塩素」←これらは一切配合されていないので安心して使えます!!!とても好感が持てます。他にもブローする前に使うただの水よりは良いし、髪を乾かす時に付ける洗い流さないトリートメントのプレ用として入りが良くなるような効果が高まるような…そんな気がするのでこれからも継続使用していきたいですね。顔にもたまに付けますがこれが結構いい感じかも… 購入した方は是非お肌にもお試しあれ

5 2017-01-21

• 潤い:5
  • キープ力:4
  • 香り:5
これ、すごいかも。
注文番号:231828-20170115-0818917268
去年からヘアケアジプシーをしてきて、私の場合の結論は乾燥でした。
どんなに良い成分でもどうも水分を補えるものの方が髪の艶もしっとり感もあるようなので、
ドライヤー時に使うミストとして買ってみました。
早速使ってみましたが、すごいかも。暖房使っているためにパサパサだったのに、すぐになじんで爆発髪は収まりました。手触りも良いし。
保湿というより、抗酸化(抗老化)の商品のようですが、私の髪にはとても合うようです。
シリコン・ノンシリコン枠外の商品のようです。
香りはほとんどなく、無香料派の私には嬉しい。

5 2010-09-01

• セットしやすい:3
  • 潤い:3
  • ツヤ:3
白髪染めを保たせたい
この手の水ベースのものは、もう信じて使うしかないって感じですが…私は結構信じるタイプです。アベンヌウォーターもアレルギーの痒みを治めるって評判になる前から、なんか火照りからくる痒みがおさまるなぁと使ってた人なので。
で、こちらの商品。温泉水のアベンヌに比べたら、もっと科学的根拠があるであろう成分が配合されています。だけど、使用感は水。カルキくさくない完全に無臭な水って感じ。きっちりと比較検討して白髪染めの保ちを検証したわけではないですが、なんか長持ちしてるような気がします。褪色しにくいような…こめかみとかの際が特に気になるので、そこに毎日シュッとしてますが、なんかいいみたい。
ブロー前に使うと、サラサラになるかな。なくなるのが早い。水みたいなのでついつい惜しみなく使ってしまったからかと。もう少し使い続けてみたくて詰め替えを購入しました。

4 2011-06-26

アプルセルエッスンスと一緒に購入
寝癖に水だけだと後で余計膨らんでしまう髪質ですが これはそんなこともなく少ししっとり纏まります
髪と同時にお顔にもつけてましたがそっちのほうが使用感としてはいいです
無くなるとまた買いたくなってくる商品ですね
不思議と。

• ☆0515さん
  • ☆0515さん

4 2011-02-26

• セットしやすい:3
  • キープ力:1
  • 香り:3
プラチナが入ってるし某サイトで評判がよかったので購入しました。
顔にも使えるとのことだったのでお風呂上がりに髪を中心に全身に使っています。
正直まだよさはわかりません。

4 2010-01-26

• 潤い:3
  • 香り:3
これ、すごく良いです。
普段はオイルタイプのものを使ってたんですが
ここ一週間ほどこれを使い続けてるんですが
段々、ツヤが出ています。
きっと使い続けるといいんだろうな〜って感じます。
リピ決定です

4 2012-01-22

• 手触り:
  • セットしやすい:4
  • 香り:
ブロー前後に使用しています。
敏感肌というほどではないけど物によっては
顔や首につくと痒みがでたり赤くなったり
する肌ですが、これは大丈夫です。
他の方のコメントに肌にもいいと書かれていたので
私もプレ化粧水代わりに使ってみましたが
なんとなく浸透がいいような気がします。
もちろん本来の目的の髪にも良いです。
乾燥気味の細くて柔らかい髪質ですが
ブローの最後に毛先中心にこれをプシュッとして
その後膜代わりにオイルをつけると日中も
膨らみがおさまります。

5 2020-09-19

• 潤い:5
  • キープ力:5
  • 香り:5
ツルンとまとまり艶が出る
スプレーしてコーミングしておくだけでツヤっ艶のトゥルントゥルン、髪が良い状態になります。ごわごわ感無くなりました。
広がりやすい癖毛の人にもおすすめ!
香りは無香かな。そこも良い点です。

5 2015-05-15

• キープ力:4
  • 香り:3
もう何年もリピして使っています。
ショートカットの娘のはねた寝癖も一発で治るし、シャンプー後トリートメントの前やドライヤーの前、ブローの前等、万能に使えるのでもう手放せません。
今回は携帯したい為にこのサイズを購入しました♪

5 2011-04-25

毎朝ブローの前に使ってます。なんとなくいい気がします♪超敏感肌のため、肌や首についても安心なので助かります

4 2009-10-31

ツヤツヤ?
某サイトで高評価だったため、試しに買ってみた商品です。
本当にただの水のような使用感ですが、これけっこういいです。
なくなってからよくわかりました。
タオルドライ後にシュッシュッしてからドライヤーをすると仕上がりがかなり違います。
ベタベタするオイルとか苦手な方にお勧めです。

• ひと31さん
  • ひと31さん

4 2015-07-16

• 香り:1
頭皮についても大丈夫!
ヘアースプレーいつも頭皮につくのが気になってました。これは頭皮の化粧水になるので安心です!
子供にも使ってます、寝癖がすぐ直る!

5 2011-07-18

贅沢な還元水
ブロー前に使用してます。顔にかかっても大丈夫なので、安心して使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト