ナンバースリー プロアクションフォーシーf...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • 美容師の娘の勧めで購入
  • 私は匂いに敏感で呼吸器疾患がある為、香りが強い物は使えません。髪もロングで痛みが酷いので、美容師の娘がこれを勧めてくれて購入しました。本日届き、早速使用してみましたが、シャンプーは泡立ちも良くコンディショナーは凄く伸びが良く少しの量で十分です。入浴後の髪のキシミもなく手触りもしっとりしています。大容量で価格も市販のノンシリコンを買うより遥かに安いです。このセットはずっと使い続け ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 商品は良いのですが
  • 商品を発注してから四日後の夜に、欠品だからまだ日にちがかかり発送が来週になるという連絡をくれるというのは対応が遅すぎると思います。欠品中であることは発注時からわかっていたはずのこと。それなら他社へ発注するなど、こちらも対応を考えたかったです。商品を安く販売してくれることはありがたいですが、以前も同じようなことがあり、このような対応の部分はとても残念に思います。商品は長年使ってい ・・・(続きを読む
  • kerona46さん

5 2019-09-10

お気に入り
年末に美容室でレギュラーサイズを頂き、洗い上がりのサラサラなのにふわぁっとしてて、香りも良くカラーの持ち感も全てがベストで今迄長年使用してた物からの変更です。1リットルボトルのシャンプーが残り少なくなり詰め替えを探してた所、此方のショップが最安値でコスパも凄く良いです。受注から配送も素早く次回も此方でリピ購入したいと思います。シャンプーの消費が早いのでできればシャンプーのみの組み合わせが有ったら嬉しいです。

5 2019-09-16

• しっとり:3
やっぱりこれが良い
長年愛用しています。
ここ1年は、ボタ○ストの冬限定にハマってましたが、やはりコスパの良さで戻ってきました。
トリートメントは、少しの量でまんべんなく潤います。
シャンプーも良い香りですが、少し弱い気がするので&星4つで。

4 2019-04-18

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:4
  • 香り:4
発送が早くてすぐに使うことが出来ました。
サロン用のシャンプーを探していて、こちらが安かったので試しに買いました。
前のが残っているので、とりあえず母が先に使ったのですが、すごく気に入ったみたいです。
また無くなったらリピートしたいと思います。

5 2019-03-06

• 香り:4
これじゃないと満足できません!カラーの持ちも良いので重宝してます!

5 2019-01-22

• 香り:5
フォーシーを使って10年以上になります。家族全員使っています。私達のライフスタイルにホォーシーは欠かせなません。

5 2019-09-16

• 低刺激:3
よい
4年くらい使ってます!シャンプーしてサラサラ♡めっちゃ気にいってます!こちらで安く買えて嬉しいです。

5 2019-08-03

• 香り:
髪質改善
抜け毛が減り、髪の軋みもなくなりました。

2019-08-04
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて参考になります商品についてのご感想も有難うございました。
お客様の髪の毛に合う商品となり当店と致しましても嬉しく存じます。

5 2019-07-28

• サラサラ:4
ずっと使っています
市販のものより退色が遅い気がします。
美容院で勧められて以来ずっと使っています。

2019-08-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
美容院でお勧め頂いてから、当店でも続けて購入されておりますお客様もたくさんいらっしゃいます。

5 2019-07-25

ずっと
ツルツルサラサラになるから
ずっとこのシャンプー使ってます!
ドンキより安いしお届けが早い!
また、頼みます!

2019-08-01
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて価格、配送面、商品についてのご感想も有難うございました。
長年愛用されています商品を当店でご購入して頂けることを嬉しく存じます。

5 2019-07-10

ずっと使ってます
美容院で使ってからずっと使ってます。
匂いも泡立ちもいい!
そして、美容院よりはもちろん
ドンキよりかなり安い!

• arancia27さん
  • arancia27さん

5 2019-07-06

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
発送が早かったです。
ずっと欲しくて買おうか悩んで購入させて頂きました!
注文したその日のうちに発送していただき、次の日には受け取れました。
これから使用するのが楽しみです。
ありがとうございました!

• kero-mikoさん
  • kero-mikoさん

4 2019-06-17

• サラサラ:3
50代でもツルツルヘア
美容院で使用してたので商品はとてもいいです。絶対に業務用を買った方がお得です

5 2019-04-04

• 香り:5
いつも早い対応で感謝してます(^^)
また購入する際は宜しくお願いします!

5 2019-03-16

• 爽快感:1
好き
カラーをしてるので、いつもこちらを使ってます!発送も早く助かっています。

• MSJ1022さん
  • MSJ1022さん

5 2019-02-16

• 香り:5
大変満足してます。配達指定に対してもしっかり対応されていた。次回も注文します。