8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-19

大容量でびっくり
3週間〜1ヶ月に1度の白髪染めが欠かせないのですが、この頃色落ちが早い気がして、カラー専用のシャンプーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
この商品はカラー翌日シャンプーの際も、泡が茶色くない、濡れた髪の毛を拭いたタオルも前より茶色くならないので、本当に良いと思います。
通常商品もかなり大きくてびっくりしましたが、こちらの詰替え用は半端なく大きい(笑)。届いてあまりの重さと大きさに驚きましたが、もう手放せない必需品なので、大変助かります。
シャンプーは大変泡立ちがよく、肩下10センチほどのロングヘアですが、2〜3プッシュで充分泡立ちます。トリートメントも同じくらいの量でしっとりつるっつるになります。
この詰替え用で1年は持ちそうな気がします。

• 182441さん
  • 182441さん

5 2019-11-07

• 爽快感:4
  • 香り:5
年齢などで抜け毛とフケに最近悩まされていました。市販などのノンシリコンで少し高めのシャンプーコンディショナーを購入していましたがこちらのシャンプー、コンディショナー量が多いのでとてもお安くいい買い物が出来ました。
使い始めて2週間位経ちますが悩みの抜け毛フケが減少してると実感出来ます。アトピー質なのですが刺激も無く長く使い続けてみようと思います。お店の方の電話対応も凄く丁寧で親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

2019-11-09
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
お客様のお悩みが改善されておりまして大変嬉しく存じます。
頭皮への刺激も少なく洗い上げられるので安心してお使い頂けます。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

5 2013-10-04

• 香り:3
特別いいというわけでもないですが、
ずっとこちらを使っています。
今回はこのお店が一番安値だったので購入しました。

4 2021-02-03

• しっとり:3
  • 香り:5
サラサラです!べたつかない!
サロンへ行き翌日から使いたかったのですが中々発送がされず使いたい日に間に合わず検証できませんでした。
カラーの色落ち以外の使用感はさらさらでべたつき感はありません。私はオイリー肌なので頭皮もべたつきやすいです。アジエンスを使った翌日の朝なんて3日くらい髪の毛洗ってない人みたいなw
でもこのシャンプーは翌日の夜までサラサラです!しばらくは使い続けると思います。

5 2013-07-17

• サラサラ:
本当にビッグサイズ
母が使用しています。
もともと美容室で購入していたのですが、こちらで見つけてからは、
ずっとこちらで購入しています。
大きいポンプタイプのものに詰め替えて使用していますが、
一人だと入れ替えが結構大変かもしれません。
たくさん入っているので、たっぷり使えるのが魅力。
セットで買うことで価格が割り引かれるのも◎でした。
カラー等をしているダメージヘアの方で、しっとりした仕上がりがお好みの方に
良いと思います。

5 2012-04-20

• しっとり:3
  • 香り:4
長持ちします
【低刺激】かゆみなどは出たことがありません。
【しっとり】しっとり感は低いです。
【サラサラ】とってもさらさらになります。
【クレンジング力】ワックスをつけてても2度洗いすれば十分落ちます。
【爽快感】ないけど、求めてません。
【香り】香りは少なめです。
私は香りが残るのが嫌なのでいいと思います。
【その他】1人で使うと、ショートで髪が猫っ毛の私だと約1年持ちます。なので市販のシャンプー買うよりお得かもしれないです。
ずっと使ってますがカラーの色あせが少ない気がします。

5 2011-04-29

思い切って
以前から1リットルのを買っていたのですが、重いし、なかなか買いにいけないので思い切って3リットルを買いました。
大容量とはいえ、シャンプーを買うのにこの値段は高いかと悩みましたが、市販のシャンプーで髪が痛んでしまったので、ヘアサロンでトリートメントをしてもらうよりは毎日いいシャンプーを使うほうが結局は安いと思いました。
移し替えるのがけっこう重いですが、ポンプ式の1リットルよりは逆に移し替えるのがラクで、そこは予想外に嬉しかったですね。キャップが回すタイプなので、ポンプ式みたいにうっかり押してしまい中身がこぼれる、という心配もありません。またリピートする時も3リットルにしたいと思います。

4 2011-03-27

• クレンジング力:3
  • 香り:3
何年使用してるか解らない程、ずっと使っています。
市販の高級シャンプーでも、静電気が酷い髪質(猫毛&癖毛)ですが、こちらのシャンプーを使用してから、髪が静電気で広がるなどはありません。
私はシャンプーのツルツル感がとても好きです。
サロンで購入するより安いし、重たい商品なので、自宅まで届くのが嬉しいです。

5 2020-03-20

大満足
今回3回目の購入です。家族全員気に入ってます。香り、爽快感どれをとっても大満足です。

2020-03-29
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
香り、洗い上がりにもご満足頂けまして幸いでございます。
ご家族の皆様もお気に召してお使い頂いているようでございまして大変嬉しく存じます。

5 2020-02-02

大満足
今回購入は二回目です。今までシャンプーが切れるたひにスーパー等で買ってましたが、都度買うよりコスパが良く、品質も申し分無し。今後も継続していきます!

2020-02-03
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピートして頂けまして大変嬉しく存じます。
容量が少ないのを何度も買い足すよりかは大容量で、髪にもいい成分のシャンプーやトリートメントで洗髪したいですよね。

5 2019-10-24

• 香り:5
今まで違うショップで購入していましたが、なくなってしまった為、こちらのショップで購入しました。配送も早く、梱包も何も問題なかったです。また無くなったらよろしくお願いします。

2019-10-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載も有難うございました。
リピート商品を当店でご購入頂けまして嬉しく存じます。
これからも素早く届けられますようスタッフ一同、努めて参ります。

5 2019-10-17

• 香り:3
このシャンプー以外考えられない!
このシャンプーを使用してから髪質が変わりましたし、なによりカラーの色落ちを防いでくれるのでカラーに行く頻度が減りました。トリートメントもかなりさらさらになり私の髪にはすごく合います。匂いが控えめなのでプラスに捉えると、愛用している香水と匂いが混ざったりしないところや匂いがキツいのが苦手な方には丁度いいと思います。ずっと愛用させて頂きます!

2019-10-18
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて匂いや商品についての詳しいご感想も有難うございました。
効果がご実感頂けまして幸いでございます。
カラーの色を持たせるために更にオイルなど乾かすときにプラスされますと持続力が高まるかと存じております。

5 2019-09-10

お気に入り
年末に美容室でレギュラーサイズを頂き、洗い上がりのサラサラなのにふわぁっとしてて、香りも良くカラーの持ち感も全てがベストで今迄長年使用してた物からの変更です。1リットルボトルのシャンプーが残り少なくなり詰め替えを探してた所、此方のショップが最安値でコスパも凄く良いです。受注から配送も素早く次回も此方でリピ購入したいと思います。シャンプーの消費が早いのでできればシャンプーのみの組み合わせが有ったら嬉しいです。

2019-10-11
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想、ご意見も有難うございました。
  • arancia27さん
  • arancia27さん

5 2019-07-06

• サラサラ:
  • 香り:
発送が早かったです。
ずっと欲しくて買おうか悩んで購入させて頂きました!
注文したその日のうちに発送していただき、次の日には受け取れました。
これから使用するのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2017-10-29

• 香り:4
孫可愛い過ぎる❤
この商品のシャンプーは特に気に入ってます。
こんどはトリートメントも注文しました。