ナンバースリー プロアクションフォーシーf...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナンバースリー プロアクションフォーシーforC.業務用サイズシャンプー&トリートメントセット / 3000mL+3000g 【あす楽】

8,800円  買い物かごに入れる

4 2021-02-03

• 香り:5
サラサラです!べたつかない!
サロンへ行き翌日から使いたかったのですが中々発送がされず使いたい日に間に合わず検証できませんでした。
カラーの色落ち以外の使用感はさらさらでべたつき感はありません。私はオイリー肌なので頭皮もべたつきやすいです。アジエンスを使った翌日の朝なんて3日くらい髪の毛洗ってない人みたいなw
でもこのシャンプーは翌日の夜までサラサラです!しばらくは使い続けると思います。

4 2020-04-10

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 爽快感:
  • 香り:5
まだ、使ってませんが使うのが楽しみです。レビューをみてリピーターが多かったので、私も良ければリピしたいと思います。

2020-05-21
この度は商品のレビューありがとうございました。
その後使用感はいかがでしょうか。お得なセットなので当店でも人気な商品となっております。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-03-20

大満足
今回3回目の購入です。家族全員気に入ってます。香り、爽快感どれをとっても大満足です。

2020-03-29
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
香り、洗い上がりにもご満足頂けまして幸いでございます。
ご家族の皆様もお気に召してお使い頂いているようでございまして大変嬉しく存じます。

5 2021-01-30

• 香り:4
傷んでる髪にとても良いです。シャンプーも手触り良くなりますがトリートメントも一緒にするととても手触りが良くなりまとまります。

5 2020-09-26

• 低刺激:4
リピートです。
いつもこちらで買います。子供も使うので沢山あってたすかってます。

5 2020-05-20

• 香り:5
商品はかなり気に入っています。
香りも良くしっとり感がとても良いです。

2020-07-31
商品のレビューありがとうございます。
本商品をお気に召していただけました様で幸いでございます。
またのご注文をお待ちしております。
  • ゆか4466さん
  • ゆか4466さん

5 2020-04-14

何年も使ってます
カラーの色もちの為に毎日使ってます。
もう、ずーっとリピです

2020-05-22
この度は商品のレビュー記載頂きましてありがとうございます。
毎日お使い頂けるもので3000mlは大変コストパフォーマンスいいですよね!
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

4 2020-04-03

• 香り:3
早く対応して頂いて良かったです。
髪もしっとりして髪通りが良くなりました❗

2020-05-14
この度は当店のご利用とレビュー記載頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しいです。大容量なのも嬉しいですよね。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 182441さん
  • 182441さん

5 2019-11-07

• 香り:5
年齢などで抜け毛とフケに最近悩まされていました。市販などのノンシリコンで少し高めのシャンプーコンディショナーを購入していましたがこちらのシャンプー、コンディショナー量が多いのでとてもお安くいい買い物が出来ました。
使い始めて2週間位経ちますが悩みの抜け毛フケが減少してると実感出来ます。アトピー質なのですが刺激も無く長く使い続けてみようと思います。お店の方の電話対応も凄く丁寧で親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

2019-11-09
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
お客様のお悩みが改善されておりまして大変嬉しく存じます。
頭皮への刺激も少なく洗い上げられるので安心してお使い頂けます。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

5 2019-12-14

• 香り:2
お気に入りです
愛用しています。すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

2019-12-19
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
愛用商品を当店でご購入頂けまして幸いでございます。
アフターケア用品として洗い流さないトリートメントもご一緒にお使い頂きますと更に本商品の効果も引き出せますのでおすすめでございます。

5 2019-10-24

• 香り:5
今まで違うショップで購入していましたが、なくなってしまった為、こちらのショップで購入しました。配送も早く、梱包も何も問題なかったです。また無くなったらよろしくお願いします。

2019-10-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載も有難うございました。
リピート商品を当店でご購入頂けまして嬉しく存じます。
これからも素早く届けられますようスタッフ一同、努めて参ります。

5 2019-10-17

• 香り:3
このシャンプー以外考えられない!
このシャンプーを使用してから髪質が変わりましたし、なによりカラーの色落ちを防いでくれるのでカラーに行く頻度が減りました。トリートメントもかなりさらさらになり私の髪にはすごく合います。匂いが控えめなのでプラスに捉えると、愛用している香水と匂いが混ざったりしないところや匂いがキツいのが苦手な方には丁度いいと思います。ずっと愛用させて頂きます!

2019-10-18
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて匂いや商品についての詳しいご感想も有難うございました。
効果がご実感頂けまして幸いでございます。
カラーの色を持たせるために更にオイルなど乾かすときにプラスされますと持続力が高まるかと存じております。

5 2019-09-10

お気に入り
年末に美容室でレギュラーサイズを頂き、洗い上がりのサラサラなのにふわぁっとしてて、香りも良くカラーの持ち感も全てがベストで今迄長年使用してた物からの変更です。1リットルボトルのシャンプーが残り少なくなり詰め替えを探してた所、此方のショップが最安値でコスパも凄く良いです。受注から配送も素早く次回も此方でリピ購入したいと思います。シャンプーの消費が早いのでできればシャンプーのみの組み合わせが有ったら嬉しいです。

2019-10-11
毎度、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想、ご意見も有難うございました。

5 2019-03-06

• 香り:4
これじゃないと満足できません!カラーの持ちも良いので重宝してます!

5 2020-02-19

リピです!
ドンキで買うより全然安い‼
ずっと使ってます!

2020-02-21
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピート商品をご購入頂きまして大変嬉しく存じます。
価格についてもご満足頂けまして幸いでございます。
本商品を使い始めてから変化等ございましたらお教え頂ければと存じております。