7,800円  買い物かごに入れる
  • サル4300さん
  • サル4300さん

5 2022-09-19

• サラサラ:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
いつも買っています
いつも買っています。地元で買うとかなり高いのでお得に買い物しています。

5 2012-05-02

感動☆☆☆☆☆☆
初めてです。口コミがとても良かったので試しに。。。数えきれない程のシャンプーを使って来ました。こちらの商品はパーフェクトです。ロングヘアーなのですが、パーマかけたり矯正かけたりで半分こら下がダイブ傷んでいたので、悩んでました。パサつき、髪が白い点がポチポチありそこからプチプチ切れ。。。少しづつ切りながら伸ばしてました。こちらは艶々し髪ざわりが何とも言えません。パサつき感が全くなくなり、健康的な髪に感じます。この感動!皆さんも感じて欲しいです。シリーズでトリートメントも必須ですよ。ウワキは無しでリピし続けてます(笑)

5 2013-10-21

• 香り:5
このシリーズをもう5.6年使っています。手触りも滑らかで香りも好みです。
今回はじめてこちらのショップで購入しましたが、送料無料のラインも低くセットの種類も選べるのがとてもいいですね。コンデショナーが減りがはやいので今回はコンデショナーの2本買いです。サンプルもつけて頂きうれしかったです。

5 2012-01-13

我が家の愛用品
このシャンプーとトリートメントのセットを使って10年以上になります
最近では、4歳の娘にも使用し、洗った後の髪のしっとり感が違うことを改めて感じました♪
今後も使い続けると思います

5 2011-02-27

• 低刺激:4
《使用感》
《使用感》◎
10年くらい愛用しています。
一般に販売されているものとは値段が異なるだけあって、泡立ち、指通り、香り、洗髪後のしっとり感等やはり全く違います。ぱさつきが気になる方でも、このトリートメントをつけて数分置くだけでずいぶんケアできると思います!香りも良いですよ!

• hiyoco0416さん
  • hiyoco0416さん

5 2013-05-28

• クレンジング力:
  • 爽快感:3
  • 香り:5
このヘアケアシリーズが大好きでずっと愛用しています。
最初は美容院で勧められたのがきっかけですが、今その美容院に行かなくなってもこちらは使い続けています。
本当にサラサラそしてしっとりまとまります。
今回はマリーゴールドとライスプロテインを購入しましたが、ホホバもパサつき気味な髪にはしっとり仕上がりお薦めです。
子どもも幼稚園くらいから使っていますが特にトラブルは起きていません。

5 2017-04-20

定番になりました
SEAWEEDとRICE PROTEINを購入。1年ほど家族で利用していますが、評判は上々です。自然派なのでしっとりサラサラ感が持続します。市販のシャンプーでは痒みもありましたが、解消されました。
大きな薬局で同じ商品もありましたが、さすがにこれほどの大容量の詰め替えはないですね。お得に購入できました。お蔭様でシャンプーのジプシーから卒業できそうです。
ただ、詰め替えの際、容器に入れずらいです。フタ部分がもっと角にあったらと思いました。たっぷり入ってる状態の時は良いのですが、少なくなってくると、箱をカットしたりしてます。

5 2014-10-26

これが一番いいかも
シーウィードとトリートメントを購入。
シーウィードシャンプーは汚れ落ちが良くて手触りもしっとりなめらかに仕上がるので気に入って使ってましたが、
トリートメントは以前の小麦プロテインのタイプの時の使用感が微妙だったのでちょっと迷いました。
以前使った時も悪くはなっかたですし、手持ちのトリートメントがそろそろなくなりそうだったので一緒に購入してしまいました。
結果現在のタイプのトリートメントの使用感がとても良くなってたので
思い切って大きいの購入して良かったです。
以前のタイプの時は髪がまとまりやすく頭皮も痒くならず良かったのですが、
艶があまり出ないのと髪がすこしゴワっとなり、長所も欠点もありました。
が、現在のライスプロテインのタイプは髪がまとまりやすく頭皮もかゆくならないのはそのままに、
髪が柔らかく艶も少し出ました。
今まで使用したノンシリコンのトリートメントは欠点もある場合が多かったですが、このトリートメントはちょっと欠点が見つからないかもです。
もっと早く購入すればよかった思う位良かったです。
美容室専売品は香りが特徴的で微妙な商品が多いですが、ルベルのナチュラルヘアは香りが自然な感じで良い香りなので快適に使えるのもいいです。
お値段が市販並みなのも普段使いしやすくて助かります。

5 2019-06-30

• 低刺激:4
  • クレンジング力:
  • 香り:5
トリートメントをリピしました。時間を置いて流すとしっとりします。

5 2015-01-16

• 爽快感:
お得ちゃん!
こちらのショップでシーウィードシャンプーとライスプロテイントリートメントを購入しました。ずっと母と、娘が使っていて毎回安めなお店を探してリピ買いしてましたが、こちらのショップを見つけ価格の安さに驚き購入しました!この商品の使用感は満足しているので、あとは価格がいつも
同じだとこちらでのリピは決定ですね♪

5 2014-12-28

• 低刺激:
  • 香り:4
知り合いが使っていて凄くいいよと聞いて購入♪今日届きさっそく使ってみました。洗っている時から髪の感じが違う!しなやかになった感じがします。頬にあたった感じも、柔らかい!指通りもちがいます!1回でこんなにかわるってすごいですよー♪詰め替え用だとお得ですよ!市販の高いノンシリコンよりは安いです!

• mn_jpさん
  • mn_jpさん

5 2014-12-14

• しっとり:3
気に入りました
サロン専売品を探していて
・リピートできる価格帯であること
・まずは評判のよいもの
を探していてたどり着きました。
送料無料で1600ml2本で5,000円くらいだとつづけられますので
次回も同じ価格だと嬉しいです。
使い心地はとてもよいです。
シャンプーはギシギシせず心地よいです。(ホホバ)
トリートメントは好きな香りです。
家族が「はちみつみたいにベッタリしているね」と言っていますが
私はむしろサラっとした感じがしました。(?)
まずは使い切って髪質の変化をじっくり感じてみます。

5 2014-09-07

リピート購入です
パサパサ髪の私にはシーウィードとライスプロテインが
合っています。しっとりタイプが好みの方に向いていると思います。
違う物を使うと、頭皮や背中がかゆくなったりして敏感肌ですが、コレは肌荒れもしていません。
匂いが。。。と言うのを聞きますが、
私は全然気にならないですよ。
主人と2人で使っていますが、コスパもいいし
またなくなったら購入します。

5 2013-12-23

• 低刺激:3
いい感じです
最初はシャンプー後に髪がギシギシしてるような気がしてたのですがトリートメントがすごくよかったで
カラーをしましたがケラスターゼではパサパサになりましたがこちらを使用したらしっとりになりました
カラーをされている方におすすめです
またりぴしようかなーと考え中
においはトリートメントがなんかきつい香水みたいな臭いでしたが洗い流してみるといいかおりになります
いいにおいだねーっていわれました

5 2011-07-13

• しっとり:3
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:2
  • 香り:1
髪本来の美しさが取り戻せる!
今までドラッグストアでどこでも売っているシャンプーを使用していましたが美容師さんのすすめでこちらのシャンプー・コンディショナーの切り替えました。すると使ってすぐに効果を実感!髪がサラサラして、まとまりがよい。使っていくごとに髪が本来の姿に戻っていくのが分かりました。私の髪はダメージも進んでいるので、たまにエッグプロテインを使用しています!香りこそあまり良くはないのですが、天然成分で髪や頭皮にやさしくケアし、自然な艶を手に入れたい方にはお薦めの商品です!