ルベル ナチュラルヘア ソープ & トリート...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mogu2413さん
  • mogu2413さん

5 2019-09-18

よかったです
使ったあとは次の日髪の毛が落ち着いており扱いやすいです。お値段の価値はあると思います。お得に購入出来て満足です

この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて価格、商品についての詳しいご感想も有難うございました。
お客様にご満足頂けまして幸いでございます。
  • Non555さん
  • Non555さん

5 2019-09-17

• 爽快感:5
ずっと使ってます
もう10年近く使い続けています。他の商品には移れません!髪質もとっても良くなっています。

この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についての詳しいご感想も有難うございました。
長年愛用されております商品を当店でご購入頂けまして幸いでございます。

5 2019-06-30

• クレンジング力:
  • 香り:5
トリートメントをリピしました。時間を置いて流すとしっとりします。

5 2019-10-01

• 香り:4
買ってよかったです。娘がサラサラすると喜んでいます。たっぷりはいっているのでお得だと思います。無くなったらリピ考えます☆

2019-10-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
効果がご実感頂けまして当店と致しましても嬉しく存じます。

5 2019-09-30

• サラサラ:3
ルベルシャンプー&リンス
長年使用しています
香りもよく指通りもよい
他のシャンプー&リンスも使ってみましたが、やはりこれに戻りました
この容量でこのお値段は本当にお得だと思います。選べる2本はいいですね。

2019-09-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
効果がご実感頂けまして当店と致しましても嬉しく存じます。

5 2019-09-23

• しっとり:3
  • 香り:5
以前はルベルの違うシリーズを使っていましたが、こちらの方が今の私にはあいます。サラサラになりました。

2019-10-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて商品についてのご感想も有難うございました。
サラサラな仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

4 2019-09-17

• 爽快感:
  • 香り:5
近所のお店に売っておらずネットで購入できるのですごく助かってます。
傷んだ髪がしっとりしてとても満足しています。
これからもつかうと思います。

この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けまして幸いでございます。

5 2019-06-21

• 香り:3
とても気に入っています
なかなかドラッグストアでは見かけないため、ネット購入しています。泡立ちもよく、シャンプーの香りも個人的には好きです。爽快感はわかりませんが、頭がスッキリさっぱりしつつ、髪はサラサラで指通りよくパサパサ感は全くありません。このまま使い続けるだろうなぁと思います。

• chonhiさん
  • chonhiさん

5 2019-06-21

• 香り:5
ずっとお気に入りで使ってます。
髪の毛はサラサラになるし髪の毛綺麗と言われます。オススメです。

5 2012-05-02

• 爽快感:5
感動☆☆☆☆☆☆
初めてです。口コミがとても良かったので試しに。。。数えきれない程のシャンプーを使って来ました。こちらの商品はパーフェクトです。ロングヘアーなのですが、パーマかけたり矯正かけたりで半分こら下がダイブ傷んでいたので、悩んでました。パサつき、髪が白い点がポチポチありそこからプチプチ切れ。。。少しづつ切りながら伸ばしてました。こちらは艶々し髪ざわりが何とも言えません。パサつき感が全くなくなり、健康的な髪に感じます。この感動!皆さんも感じて欲しいです。シリーズでトリートメントも必須ですよ。ウワキは無しでリピし続けてます(笑)

4 2010-03-31

満足
ずっと、このシリーズを使ってます。
美容室専用の物がお安く買えて大変満足です。
シャンプーはマリーゴールドとシーウィードをその日に合わせて
コンディショナーはウィートプロテインコンディショナーです。
最初は自分だけだったんですが最近はフケの気になる中1の子供も使い始め髪もきれいになり、フケもなくなりました。
少し高いとは思いますが美容院の方が髪には、ドラッグストアとかで売ってる物よりは、絶対に髪にいいからと
お薦めなので使ってます。
美容院で購入すると定価なので、こちらでお安く購入できて
良かったです。

5 2013-10-21

• 香り:5
このシリーズをもう5.6年使っています。手触りも滑らかで香りも好みです。
今回はじめてこちらのショップで購入しましたが、送料無料のラインも低くセットの種類も選べるのがとてもいいですね。コンデショナーが減りがはやいので今回はコンデショナーの2本買いです。サンプルもつけて頂きうれしかったです。

• aboutyokoさん
  • aboutyokoさん

4 2014-12-04

センスがなくて
この手のコスメの選び方がわからなくて、実売店より格安で購入できるので、リピートしています。効果のほどはなんとも言えませんが、実売店より、とにかく安いです。結構重いから、二本買うと、送料無料も嬉しいです。

5 2012-01-13

我が家の愛用品
このシャンプーとトリートメントのセットを使って10年以上になります
最近では、4歳の娘にも使用し、洗った後の髪のしっとり感が違うことを改めて感じました♪
今後も使い続けると思います