11,220円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

愛用品
ケラスターゼ愛用してるので、まとめ買いで安く買えるのはありがたいです
海に入る事が多く、紫外線のダメージを受けてると思いますが、ケラスターゼをずっと使っている為、ケア出来ています
美容院でも思ったよりもダメージが少なくて、キレイにケア出来てると褒められます!
香りは好みで好き嫌い別れると思いますが、着け心地がいいのでオススメです

5 2019-06-15

• サラサラ:4
  • 香り:5
毛先が痛みがちで、ツヤも衰えてきた髪に、まとまりを与えてくれます。柑橘系の香りも気に入っており、もう5年以上使っています。夜の洗髪後、タオルドライしてから2プッシュ(セミロング)ほどを手に取り、毛先にもみ込み、髪全体にもなじませてからドライヤーをかけています。朝は乾いた髪に1プッシュ分をなじませてブラッシングしています。

5 2017-04-11

やはり!
色々な物を使いましたがやっぱりこれが一番ですね!
香りも大好きです!
注文してから到着もスムーズでした!
またお世話になるかもしれません!

5 2014-01-01

• 香り:5
パーマのかけ直しで髪が大変痛んで困ってました。以前この商品を使っていてよかったので久しぶりに購入です。とてもお安く購入できて又、早々に商品が届いて有難かったです。

5 2013-07-09

• 香り:5
いつも使っている商品です(*^^)v
なので、安く購入出来て本当に良かったです!!
1日遅く購入すれば、ポイントが、10倍になったのは残念ですけど・・
商品に関しては、文句なしですよ(笑)
この商品がないとダメですねぇ・・
シャンプーした後に、髪をタオルドライして
その後に2プッシュ、馴染ませて、もう1プッシュ(笑)
ほんとに髪の毛が柔らかくなります( ..)φメモメモ
1度使ったら、他の類似品は使えません!!

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2013-03-16

• 香り:2
たぶん最安値
いつも使っている必需品なのでまとめ買い。3つではここが最安値でした。

5 2012-12-06

満足
ケラスターゼの品質が良いのは知っているけど、コストが高いのが難点です。
ここは安いのでコスパが良いです。

5 2012-05-04

ずーっと愛用
【ダメージケア】洗髪後なじませると効果的
【しっとり】普通
【サラサラ】かなりサラサラ
【ツヤ】最強
【香り】程よく、時間とともに消えていく
【その他】水で濡らした後なじませるとドライヤー無しで寝癖なおしに使えます。

5 2011-11-22

サラサラになります
美容院で購入して初めて使用したら、かなり良い!うねりがある癖毛の私で、ストレートパーマをかけたり、苦労してますが、オイルってベタベタしたり逆にうねりが出るんじゃないかと心配でしたが、全然大丈夫でした。サラサラになり癖毛も扱いやすくなり健康的な髪質になります。こちらはかなり安く購入できるので、ありがたいです。リピ決定です。

5 2010-08-13

必需品!!
友人宅で使ったのが初めてで、使った次の日の髪の状態の良さに感動し、もう1年半くらい使ってます。
美容院で購入すると、定価+消費税で高かったので、ここで購入させて頂きました。ずっと使うし、腐る事もないので、まとめ買いはとてもお得感があり、また送料も無く、対応もとても早かったので、大変満足しています。

• sola73さん
  • sola73さん

5 2010-07-09

美容院で使用して
前から気になっていたケラスターゼ。先日、美容院でつけてもらったのがとてもよかったので、どこのトリートメントが聞くと、このケラスターゼでした。
チョットお高めだけど、是非お家でも使ってみたいと思い、購入!!
定価よりもお安く手に入り、店舗の対応もとてもいいので、まだ届いていませんが、★5つ、つけさせていただきます♪

5 2010-04-29

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
届いて、その日にすぐに使ってみました。
とても髪がサラサラします。香りもやさしくて良いです。
これは買ってよかったです。
3本セットですし、しばらくはもちそうなのも嬉しいですね。手放せなくなるかも!!

5 2010-03-30

家族皆のお気に入り
こちらのお店では初めての購入ですが、この商品は美容院で買い始めてからもう何本目でしょうか。子供達が使い始めてから無くなるのがはやっくて、大変です。沙羅双樹の香りがすると、誰か使ってるってわかります。この香りには心が癒されます。シャンプーとリンスのおまけとても嬉しかったです。早速使ってみますね。ありがとう!

5 2010-03-28

• 香り:5
クーポン利用でお安く買えました。
また利用したいと思います。

5 2009-10-22

さらさら
他店で購入後、こちらのショップでお買い得品の3本セットを見つけ
速攻購入を決めました。
お安くゲット出来て嬉しいです。
使い心地はもちろん最高です。