ハホニコ 十六油(ジュウロクユ) / 1000mL...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2011-02-18

• サラサラ:4
  • 香り:5
某カリスマ美容師に薦められて以来、ずーっと使っています。
何本買ったかわかりません。
今回業務用サイズがあることを初めて知ったので購入。
助かります♪

• jittakaさん
  • jittakaさん

5 2011-02-15

私と娘で
毎日、私と娘で使うので減りが早く、業務用を初めて買いました。ポンプは別売りなお店が多いなか、無料でついていたのでうれしかったです。また、リピします。

5 2011-02-09

• 香り:5
美容師さんのおすすめで3年以上使っていますが、特にダメージヘアには効果がある商品です。オイルなのに夏場でもベタつかず、商品説明どおりドライヤーの時間によってサラサラ・しっとりと使い分けできる優秀なトリートメントです。少量のものは割高なので一度使えば2本目からは1000mlが断然お得ですよ。

5 2011-02-08

• 香り:3
あまりつけすぎると髪の毛がペッタンコになりますが、適度につけてドライヤーで乾かすと、くせ毛なのですがまとまり、天使の輪ができてサラサラになります。
セミロングなのですが、大体1ヶ月で20mlくらい消費します。1000mlということは…相当長く持つのかなと思います。
商品説明には書いていなかったのですが、ポンプも一緒についてきました。他のお店だと別途300円くらい取られるのにありがたかったです。

4 2011-02-07

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 香り:4
小分けにして使っています。
ドライヤー前に毛先に使うとサラサラになります。
べたつくこともなくいー感じです。

5 2011-01-30

とってもお得♪
とてもお得なお値段で購入できて嬉しいです。ポンプも付いていましたし送料も無料で大満足です。次回もこちらのお店で購入します。

• mona2305さん
  • mona2305さん

5 2011-01-29

• 香り:3
職場の人に頼まれて。
私自身も使っていますがコレが無くては始まりません。
職場の人に勧めたらとっても気に入ったようで今度はお得な1000mlを注文しました。
痛んだ髪もコレで艶や張りが出てとっても綺麗に仕上がります。
シャンプー後の半乾きの髪に適量を付けてブローすると綺麗に仕上がり寝癖も半減します。

5 2008-08-15

お買い得
はじめての購入でしたが、他の方のレビューも参考に思い切って業務用買っちゃいました。
ワンプッシュでは多いので、掌に10円玉サイズをとって濡れた髪になじませ、ドライヤーで乾かすととてもしっとりします。
たぶん1年くらいかかって消費すると思うけど(笑)、お買い得でした。