ケラスターゼ NU ソワン オレオリラックス ...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-03
  • はじめて使ったので、最初は使い方がいまいちで上手く効果を引き出せる使い方はできませんでした。2,3回使用するうちにコツが掴めてきて・・・。私は毛先に纏まりがなく、乾かすと箒状に広がる髪ですが、タオルドライの濡れた状態で毛先を中心に馴染ませて乾かすと驚くほど纏まりました。大仰な言い方にとられるかもしれませんが、サロンでブローした後のような、それになれたので(それほどしっかりブローしなくても)、「これは私の使い方に問題があったのだ ・・・(続きを読む
  • hsh*ogrさん
  • 1 2018-11-16
  • 皆さんも気を付けてください
  • …偽物でした。もう何年も使っているけど、匂いも全然違うし、本物よりめちゃくちゃ水っぽいし、髪につけたら重くなりました。同じ物を長年使っている友人数人にも見せてみたところケラスターゼとは思えないとのこと。皆まず匂いが全然違うと口を揃えて言っていました。普通はある裏面の製造No?もありませんでした…よく、ネットでは偽物が出回ってると聞きますが、今まで楽天さんの色々なお店でこの商品を購 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

• ツヤ:3
  • 香り:3
手ぐしが復活
注文番号 231828-20190115-01093718
腰までの髪の毛先が絡まり、洗髪後に梳くのが一苦労でした。皆さんのレビューを信じて購入。ベタつかずサラリとします。香りは普通かな。しばらく使ってみます。

5 2018-06-29

• 香り:5
もっと早く使えばよかった
セミロング、湿気でこの時期広がりやすいです。
洗髪後、乾かす前にワンプッシュ、翌朝出掛ける前にスタイリング剤のかわりにワンプッシュ。世界が変わります。笑
以前から知ってはいましたが値段が高いので二の足を踏んでいました。でも、もっと早く使えば良かった。香りも「かぐわしい」という表現がぴったりの、花のようなフルーツのような感じでうっとりします。

5 2018-12-29

サラサラ
美容院で勧められてから時々ケラスターゼを使っていますが、やはり他のトリートメントよりもいいですね。使い心地はサラサラです。香りもくどくないのでいいですね!こちらではお安く購入でき、またすぐに届けていただけたので良かったです。この度はどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2018-10-28

• しっとり:3
  • 香り:3
髪の毛が太くて硬いので、シャンプー後にトリートメントをしても膨らんでしまって、長年困っていました。あまり期待せずにこのオイルを使ってみたところ、これまでの悩みが解消された気分です。ベタベタせず、においもそれほどキツくなく、シャンプー後にワンプッシュしただけで、効果絶大です。髪のボリュームが落ちついて、サラサラです。はねることも少なくなった気がします。もう手放せません!

5 2019-06-18

長く愛用しています
いつも利用している美容師さんにすすめられて使い始めました。
髪の艶やも程よく出るし、指通りも滑らかになり大変気に入っています。

4 2019-06-15

• ダメージケア:3
  • しっとり:1
  • ツヤ:2
  • 香り:4
サラサラヘアーになります
お風呂上がりの濡髪に2プッシュ、乾かした髪に1プッシュしています。
水っぽい質感ですが、塗ると髪の毛の広がりが落ち着きます。
しっとり感はないので、サラサラヘアーにしたい人向け。
香りは強いです(私は好きですが)

• bokubabuさん
  • bokubabuさん

5 2019-06-04

本当にいいです
お値段が張るのでたまにしか買えない贅沢品となっておりますが、本当にとてもいいです。オイル系はベタベタするイメージがありますがこちらはつけた後もサラサラしていてその上保湿されるのでとても満足しております( ^^ ) また無くなり次第購入したいです。

5 2019-06-03

いいです
違う物を使ってたのですが、やっぱりこれに戻りました。今まで使った中で1番さらさらになります。

5 2019-05-29

• サラサラ:3
  • 香り:4
安定の使用感です。今の季節には、くせ毛さんには、必需品です。

5 2019-05-20

• 香り:4
いろいろなトリートメントを試してみるも、やっぱりこれに戻ってきてしまいます。サラサラになって本当にまとまり良い髪になります。ちょっと高いけど…それに見合った価値があります。

• COKE7993さん
  • COKE7993さん

5 2019-05-19

待ってました!
美容院で見て試してみたかったので思わずポチ。ん〜素敵。しっとりデジタルストレートパーマがきまる感じです。もう少し長く使わないとよく分からないなぁ。

4 2019-05-18

• 香り:4
クセ毛の私には手放せない商品です。
髪がきれいにまとまり朝のセット時間の短縮にもなります。

5 2019-05-17

• 香り:5
数年前から使い続けています。お安く、手元に届くのも早くて有難かったです。

5 2019-05-14

• サラサラ:3
久しぶりのケラスターゼ
久しぶりにケラスターゼを使ってみました。ベタベタせずにしっとりするので使いやすかったです。

5 2019-05-13

• 香り:5
ケラスターゼはずっと愛用していて凄く気に入っています。指通りもよくなるし香りも好みで、価格が昔と違って値上がりしてしまったのでそれが残念ですが商品は間違いなく良いです!