ナンバースリー イルガ 薬用スキャルプロー...(プロ用ヘア&コスメShopネッツビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-22

• 低刺激:5
  • しっとり:2
  • サラサラ:2
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:4
  • 香り:5
爽快感があります
使ったあとかなりの爽快感があります。ぜひどうぞ。

• JL6206さん

• サラサラ:5
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
速い船積み。私は再び買います ありがと ありがと

4 2010-03-22

初めての利用です
使い心地は悪くないです。とりあえず、経過を見てみたいと思います。

3 2011-12-30

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
まだ使い始めたばかりです。
ちょっと気になってた商品で購入してみました。刺激が少ないので爽快まではいきませんが、良い商品だと思います、まだまだ使わなとわかりませんが・・・