5 2023-02-10

とっても可愛いお雛様でした!
本格的な物より可愛らしくコンパクトなものを探していました。逆に小さすぎないか心配してましたがとっても華やかで存在感あります。お人形は丁寧な作りで色合いも綺麗です。まだ0歳ですが娘もお雛様大好きになってくれるといいな。これから毎年飾るのが楽しみです。

5 2023-02-06

とても可愛くて 娘夫婦も喜んでくれました。

5 2023-02-23

素敵
大安の日に届きました。とても丁寧に梱包されていて、お雛様から全てのものに大事に包んでありました。家族みんなでとても喜んでおります。早速、子供とおばあちゃんと一緒にリビングに飾りました。ひな祭りをたのしみたいです。ありがとうございました。

5 2023-02-17

10人揃い お雛様
夜に注文して2日後の朝には届いていました。このお値段にしてはクオリティが凄かった!出しながら本当にあの値段?桁の見間違いじゃないかと携帯で再確認したほどでした。お店で見るのでもこの金額は絶対に買えないはずです。お人形もとても可愛いしぼんぼりも配線無しで明かりもつくし付属品もしっかりしてたしケースも綺麗ですしで申し分無しです。
本当にこの金額以上のお品物です。お勧めします!

5 2023-02-25

初節句
素敵な雛人形をありがとうございました。これから先、何十年も娘と大切に飾らせていだだきます。

5 2023-02-11

お人形の顔が可愛い物を探していたので、理想のお人形を見つけることができて嬉しかったです!
ぼんぼりをつけるのにケースを一回一回外すのは少し手間かな?と感じました
商品は大きすぎず、でも存在感があってよかったです
毎年、娘の為に飾るのがとても楽しみです!

4 2020-02-20

すっごく可愛い!
発送が早くて、2日後には来ました!
疑問に思い問い合わせした内容にも迅速に対応していただき、梱包も丁寧で購入してよかったと思いました。
ただ、お内裏様とお雛様と5人ばやしはお顔にも丁寧に梱包があったのですが3人官女だけなく、そのうち2人には着物に折れ線が付いていて、ほかが丁寧なだけに少し残念でした。
後、お内裏様とお雛様が斜め上を向きすぎていて
正面から見るとお顔がわかりづらいのが気になります。手作りのお人形ということで仕方ないことなのでしょう。。
高いところに置いたので、正面から目を合わせたかったです。
ですが、とっても素敵です!
写真で見るよりずっとずっと可愛かったです。
説明書も詳しく書いてあり、
大事に飾り続けようと思います。

• のが!さん
  • のが!さん

5 2022-02-18

初孫ちゃんへ♪
初孫の初節句にプレゼントしました。リアルなお雛様はちょっと苦手というのでいろいろ迷いましたが
お人形のお顔もとてもかわいく、雪洞の灯りも優しく写真でみるよりもずっと上品で素敵なお雛様でした。
娘と二人で飾りながら、すごくかわいい!!と大喜びしました。
孫も華やかなお雛様をじっと見て喜んでいました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り