• モコ3182さん
  • モコ3182さん

5 2019-03-02

かわいいだけでなく、作りも丁寧です
娘の初節句で、実家の両親の代理で購入しました。日本人形は苦手で賃貸のため、可愛らしい小さめサイズをと思いこちらを購入。
とても満足です!
お人形のお顔も優しく可愛らしいですし、小さいのに作りも丁寧です。
子どももまだ小さく、飾る時の事も考え木枠アクリルケース付きで購入しましたが、こちらも正解。お人形はコンパクトですが、ケースに入る事で存在感、特別感が増しますし小さな子ども達からも守られます!
ネットでの購入は少々不安だったのですが、とても良いお買い物ができました。毎年飾るのが楽しみな、可愛いお雛様です。娘の成長をお人形達と共に見守っていきたいと思います。

4 2018-02-21

星5つレベル
日付指定で大安の日に無事、届きました。有難うございます。
お人形さんのうち1体、ポロッと取れていて残念でした。(手作りなので仕方ないことかも知れませんが…。)
時間もないので、自分で直しました。
お人形さんたちは可愛くて、購入して良かったと思っています。ケースも、物凄く軽くて良いです。枠もキレイな赤でピカピカです。小さいので出し入れが楽で毎年、億劫にならないですね。
本当は星5つにしたかったのですが、1体だけポロッとしていたので−1です。
お店の対応などは良かったです。
※直し方も連絡いただいて、とても親切で丁寧でした。

5 2019-03-03

我が家は戸建てですが、収納が少なく、リビングには食事用の大きいテーブルしか置いてないので、そのテーブルに置ける大きさのを探していました。
ケースも付属してるので、小さな子ども達が触っても汚れず安心です。
作りは丁寧で、お顔も画像通り可愛いらしいです。ケース背面に桜模様が入っており、より華やかになり、気に入っています。

• cc7558さん
  • cc7558さん

5 2019-02-02

写真以上に可愛い
日本人形が苦手な事、娘が小さいうちはリビングチェストにも飾れるサイズのケース飾りを探していてこちらにたどり着きました。
昨年から可愛いと思い、二種類で悩みましたがこちらにしました。
飾ると写真よりも華やかで可愛いです!
お人形は写真の通り良くできています。
ケースなしの小さいタイプなどは子供の節句でなくても季節のインテリアに使うのも可愛いと思います。
とても満足です。

5 2018-01-14

可愛い!
次女の初節句だったので両親に買っていただきました。
ネットの写真で見るより実物が更に可愛いです。ガラスケースかアクリルケースか迷って、長女用にガラスケースのTHE日本雛人形を持ってるので次女用にはアクリルケースで玄関に飾れる可愛いお雛様!と思っていたので希望通りのひな人形さんでした。
アクリルケースは軽くて出し入れも苦にならないし、赤の枠も黒より高級感ある気がします。

5 2019-04-11

孫に購入しました、可愛いと大喜び
親切丁寧な対応にも感謝です。ありがとうございました

4 2019-03-02

初期不良対応良いです
届いて並べていると一体お銚子がとれているのを発見。
丁寧なやりとりで交換してくれました。品物はとてもかわいいです。

• SあゆSさん
  • SあゆSさん

5 2019-01-17

初節句
とても、可愛いです!
ケースが軽くてとても良いです。
購入して良かったです。
あとは、保存をどうしたら良いか考え中、、、
段ボールに綺麗に梱包されて送られてきたので
それにしまえばいいのか、保存用の
箱を購入した方が良いのか、、、と、思ってます。

5 2018-06-17

とても可愛くて、娘も大喜びでした。ありがとうございます。

• .u_uさん
  • .u_uさん

5 2018-04-04

とても気持ちよく取引できました!
こちらのミスも快く素早く対応していただきました!

• てん6268さん
  • てん6268さん

5 2018-03-08

かわいい
娘の雛人形をと購入しました。ちりめん細工のかわいい雛人形です。実物がくるまで、安っぽく見えないかなど心配でしたが、全く問題ありませんでした。アクリルケースと一緒に購入し、さらに高級感がでた気がします。購入してよかったです。
発送までもかなり早く、すぐに届きました(^^)

5 2018-03-05

孫の初節句祝いに購入
娘から怖くない人形のおひなさまを!と要望があり、かわいらしいこれに決めました。広くはない部屋なのでコンパクトでかわいいおひなさまが見つかってよかったです。

5 2018-03-01

かわいい
娘も大喜び!何度もおひな様を見ては、かわいいってぼやいてます。
顔がかわいく、とても満足です。

5 2018-02-08

娘の為に買ってもらいました。リアルな雛人形が苦手なのでこちらを選びました。コロンとしていて本当にかわいいです。

5 2018-01-24

可愛いです。
1才3ヶ月の孫のために購入しました。
木製のケースはとても良い色合いです。
出来ればガラスケースが欲しかったのですが品切れだったのでアクリルケースにしました。
孫の安全を考えるとアクリルケースで良かったと思います。
お雛様や色々な小物はとても可愛いくて満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り