ごんでぃ22さんの雛人形 木製枠本格ガラスケース飾り「優し...(京都和彩工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

とーっても気に入ってます‼
ちりめんの可愛い感じに一目惚れして購入しました!
まだまだ引越しが多いため小さめなお雛様を探していました。2歳の娘の手に乗る大きさで、娘も「かわいーねーちっちゃいねー( ´ ▽ ` )ノ」とにんまり笑顔で喜んでくれて、
毎朝、起きてくると雛人形の前に走っていきます!
にっこり笑顔でまんまるなお顔なので、そこが娘にも気に入ってもらえたかな?と思います。
ケース入りなので、華やかです。
私も旦那も思わずじっくりみてしまうほど、癒されるお雛様です。とても気に入って買って良かったです!
配送もとても早く、梱包もとても丁寧でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り