5 2022-02-27

地味かも?と悩んで購入しましたが、皆さんのレビュー通り実物は画像以上にとても素敵な雛人形でした。
省スペースで和を充分に感じられます。
本当にほっこりするお顔に綺麗な衣装で素敵です!
日本製の丁寧な作りでこのお値段、有り難いです。
良い買い物をさせて頂きました。
それと即日発送をお願いに対応して下さり、ありがとうございました。

• balakahさん
  • balakahさん

5 2021-02-23

可愛い
想像以上にふんわりと可愛い感じで満足です!
こちらの商品ともうワンランク上?の赤いのと悩んでいたのですが、娘の雰囲気がこちらのふんわりしたピンクの方があっていたのでこちらにしました。
また、ケース入りとそうでないのと迷ったのですが、掃除などのことを考えケース入りにしましたが、ケースがあるとちょっと見栄えが良くなりますね♪
お安いのに可愛く、見栄えもよくて大満足です。

5 2017-06-12

ものすごくかわいいです
はじめは、よくあるケース飾りか親王飾りをと選んでいましたが、娘が大きくなったとき、嫁いだ後にも、季節の飾りとして気負いなく飾れるものがいいと思い、こちらにしました。
表記通り、お人形は小ぶりですが、とてもかわいらしいです。スペースは十分あるので、豪華なものでも良かったなという気持ちもありますが、先々のことを考えるとやはり正解だったと思います。
何より、ずっと眺めていたくなる愛らしさです。ちりめんの優しさにほっこりします。
一歳の娘も、かわいい、かわいい、ととても嬉しそうでした。
ケースのないタイプもありましたが、お子さんが小さい方には、断然こちらをオススメします。
お兄ちゃんの五月飾りの普通のアクリルケースに比べ、とても高級感があり、頑丈です。
毎年、出してあげるのが楽しみになりそうです。しまうのはとても寂しかったです。
素敵な商品をありがとうごさいました。

5 2017-02-04

満足しています
娘夫婦は、一般的なお雛様の顔が怖いから、いらないと言われていましたが、孫のために探したところ、この商品に出会いました。早速、娘夫婦に連絡したところ、気に入ったようで注文しました。商品が届き、娘より「最高つつ!!!💛💛💛💛」とメールの連絡が入り、買ってよかったと思える商品だと思います。

5 2018-02-08

とても可愛いお人形
マンション住まいで、二人目ということで、小さいお雛様を探していました。こちらの商品をみつけ、お顔がとっても可愛いくて、実際届いたお人形もとっても可愛いお顔で、見ていて癒されます。サイズも、棚の上に飾れる大きさです。とても満足しています。

5 2022-02-15

写真通りかわいかったです!
一時飾るものなのであまりお金をかけたくなかったんですが、こちらの商品はリーズナブルなのにとても高見えします!

• 森河内さん
  • 森河内さん

4 2018-06-07

コンパクトで、かわいい
孫娘に送ったのだが、当初もっと値の張るものを考えていた。しかし、子供の頃雛人形のリアルさに怖さを感じた息子の嫁の希望で、これに決定。当然、高級感はないが、小さなマンションに置くのにふさわしいコンパクトで、かわいい雛人形です。

5 2018-03-18

良い
初孫に購入しました。すぐ届いてお雛祭りに間に合いました。良かったです。

4 2018-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にしました。お雛様の顔立ちがリアルでないのがいいとのことだったので、お値段もお手頃で、ケース入りのこちらの商品を注文しました。軽くて簡単に出し入れできて喜んでもらえました。残念ながら根付けが入っていなかったようです。

5 2018-02-11

可愛いです
次女のために購入しました。とても可愛らしく小さいけれど上品で大満足です。リビングのサイドボードに飾っています。

5 2017-03-10

初節句
早い対応で無事雛祭りをむかえられました。ありがとうございました。

5 2017-02-15

人形が可愛い!
日本人形は怖かったので
こちらのお店のを選ばせて頂きました。
写真よりも実物の方が可愛くて満足です。

5 2017-02-06

実物はもっと素敵です(^ ^)
孫の初節句用に購入しました。
2人目の女の子なのですが、大きなお雛様はもうあるので
リビングに飾れる小さなものを探しました。
丁寧な作りで、とても素敵です。大満足です。お値段以上の商品だと思います。

5 2016-02-28

可愛い
可愛らしいお顔、やわらかなお色味であたたかい気持ちになります。
アパート住まいなので、サイズ感もバッチリでした。
まさに理想通り。
生後1ヶ月の娘の初節句にとバタバタで注文しましたが、丁寧な対応、迅速な配送でありがとうございました。

5 2016-01-17

可愛いです
娘がコンパクトなお雛様を希望していたので、一緒にこちらのお雛様を見つけて
一目で気に入り購入しました。
実際届いた商品を見て、すべちりめんで作られていてとても暖かみのある可愛らしいお雛様に大満足です。
名前の立て札も嬉しいですね

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り