【西陣金襴】オリジナル二本手巾着バッグ/...(京都和彩工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

きれいな柄です
娘の謝恩会の袴姿用に購入しました
着物の色にも合い大きめのサイズで気に入りました
お店の方も丁寧で梱包もしっかりしてました

• Gold-fishさん
  • Gold-fishさん

5 2016-01-02

可愛いし使い勝手良しです!
高2の娘用に、臙脂色の帯に合わせ、少し明る目のこちらを購入。軽いけど型がシッカリしていて、スマホ、長財布、文庫本などシッカリ入りました。お値段以上の高級感があります。初詣用に準備しましたが、お店の対応も早く丁寧で満足です。沢山種類があり迷いましたが、帯の色目に合わて正解でした。良ければ明るい青色系があれば、また欲しいです!夏場に浴衣合うかな?と思うのですが、浴衣用に綿や麻などの生地でも作って欲しいです!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋