【西陣金襴】オリジナル二本手巾着バッグ/...(京都和彩工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • Gold-fishさん
  • Gold-fishさん

5 2016-01-02

可愛いし使い勝手良しです!
中3の娘用に。黒地に花柄の帯に色目を合わせ、着物に兎柄が入っているので、こちらを購入しました。娘も気に入ってます。見た目が可愛く高級感があり、お値段以上に見えます。上の娘と自分用にもワイン色と渋いベージュを購入しました。お揃いでも色目で全然違う感じがします。買って良かったと思いました。是非、明るい青色系なども作って下さい。

5 2015-03-28

今回二度目の買い物です。
前回プレゼントで購入いたしましたところ、とても喜んでいただけたもので、またこちらにしようと思ったのです。
今度の方にも気に入っていただけると嬉しいですね。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋