【西陣金襴】オリジナル二本手巾着バッグ/...(京都和彩工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-20

三姉妹で使います^_^
娘の卒業式用に急遽、購入しました。作りもしっかりしていたし、なんと言ってもプリントではなく、刺繍の生地がいいですね^_^ それに、ただの巾着だと、口部分の絞り紐を持ち手にしないと、だけど、持ち手があるバック形式だから、持ちやすかったようですし、長財布もしっかり入る大きさなので、サイズにも大満足でした。型崩れなどせず、綺麗な形で持てていました。
一回きりのレンタルでの費用を考えると、浴衣にも活用できそうなので、お得感満載かな^_^と思います。
バックが、入ってきた箱もしっかりしているので、収納にも便利だと思います。
三姉妹で、沢山活用したいと思います^_^

5 2015-02-17

娘の謝恩会に着る袴に合わせるように購入しました。思ってたとおりの色で良かったです。値段も手頃で、日本製なので安心してます。財布、携帯も入る感じで良かったです。

• nao9512さん
  • nao9512さん

4 2014-06-07

かわいい!
浴衣にあわせて使おうと購入。
しっかりとした作りで、大きすぎず可愛いです♪
ただ、色や柄がもう少し豊富だったらもっと良かったですね。

• moka8689さん
  • moka8689さん

5 2015-03-27

娘の袴用に購入しましたが、成人式にも使えそうなので、その時に購入すればと後悔。かわいいバッグでした

5 2015-02-08

速いー!
あったけどと言う間に配送していただきました。箱も可愛いし、娘がとても喜んでくれました。

5 2014-12-29

無題
娘の卒業式のために購入しました。巾着タイプのバッグという感じで持ちやすいですね。作りもしっかりしてたくさん入りそうで実用的です。購入して良かったです。

5 2014-03-24

物が結構入る!!
卒業式の時に使わせていただきました。貴重品やカメラがまとめて入れてもスペースがあり色々といれることが出来ました。

4 2014-01-29

イメージ通りでした
袴姿用に購入しました。ちょうどいい大きさで、作りもしっかりしています。
模様がキレイに浮き出て素敵です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋