2020/02/14
    horimayu0307さん
    2月購入。店が忙しそうなのが見える。。
    一月末に生まれた娘の初節句用に、2月上旬に購入。 第一子息子用にこちらで購入した鯉のぼりが気に入っていたので、材質や、名前入り札を揃えたくて。 2月で繁忙期だからなのか、 包装が少し雑?? 角が結構浮き上がってます。今回は娘用とはいえ自分で買って自分で開梱するため良いですが、慶事用の品物のためもやもやしました。 のしについて、 ●上段表書き :【御祝 】例:御祝 ★お任せの方は贈り物の用途を必ず明記して下さい。 ●贈り物の用途【娘の初節句】 と書くと、実物ののしには「初節句御祝い」と微妙にコラボされた内容になっており、これも対応としてどうなのかなぁと思います。 忙しい時期なのだと思いますが、今一歩対応があやふやで、誰かにプレゼントであげるという場合は、少し注文を躊躇します。 物には満足なので☆4つです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/11
    2020/01/08
    nn202さん
    かわいい
    お雛様はやさしいお顔です。後ろ姿もかわいいです。小さく飾りたかったので大きさはちょうどよかったです。 赤い敷物の糸がほつれて伸びていたので星マイナス1にしました。
    イベント|子供へ
    注文日:2020/01/04