雛人形 ひな人形「ちりめん段飾りうさぎ五...(京都和彩工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

かわいいー!
1歳の娘のために買いました。大きいひな人形があるのですが、玄関先に飾る手軽なものがほしくて買いました。娘は大喜び!箱から出てきたうさぎを見てニコニコ。飾りましたが、うさぎを勝手に持ち去ってしまうくらい気に入っています。金の屏風が写真よりも丈夫で立派な感じで気に入りました!うさぎの耳も商品写真よりもまっすぐピンとして可愛らしかったです。

5 2015-02-06

すごくかわいいです!
いろいろ見ましたが、うさぎさんが気に入って、6才の娘用に購入しました。
小さいけれど、とてもバランスよく、かわいいセットで、娘もすごく気に入ったようです。
せっかくなので、別売りのお花を足したら更にかわいくなりました。大事にしたいです。

5 2013-03-02

とても可愛い♪
娘への初節句に買いました。
小さいけれど、心を込めてこのうさぎさんにしたので
娘も気に入ってくれると思います!

5 2017-04-04

友人に頼まれた買い物
友人の娘さんが産んだ女の子が初節句だったために、プレゼントを贈りたいとの事で、一緒にあれこれ商品を探してこちらのサイトで見つけた商品が気に入ったために購入させていただきました。
アパートに住んでおられるため、あまり置き場所を取らないけれど、華やかなものをプレゼントしたかった友人は、娘さんからのお礼のメールに添付してあった商品を見て、とてもとても喜んでおりました。お世話になりました。

5 2015-03-02

とっても可愛い!
大きい雛人形を出す場所がなく
今年は出すのを諦めてたのですが
それでは可哀想だと思いコンパクトな物を
探していました
届いてすぐに娘に開けさせ見せると
とても可愛いいお雛様が出てきて
とても喜んでいました(^-^)
娘がひとつひとつ自分で箱から出して
飾って喜ぶ姿を見ると購入して良かったです
贈り物にもよさそうですね

• RAKKO2さん
  • RAKKO2さん

5 2016-02-23

孫が喜んでいます
人形と遊びたいと言ってちょっと困っています

5 2015-11-14

姪への贈り物に
母と一緒に姪に贈る雛人形として購入しました。
姉から送られてきた写真で見ただけですがすっごく可愛かったです。
自分用にも欲しいぐらいです(笑)

5 2015-02-27

かわいいです。
大きなお雛様は出す場所がなくって、ここ数年出していませんでした。こちらで小さいサイズのお雛様がたくさんあるのを見て、おもわず衝動買いしてしまいましたが、買ってよかったです。とっても可愛い!玄関に飾ります。
五月人形も、どれを買おうか検討中です。

5 2015-02-22

かわいい♪
思ってたより大きくて、しっかりとした作りでとても可愛くて、いいお買い物をさせて頂いました。

5 2015-02-19

とってもかわいいです
画像どおりとってもかわいくて、大満足です。限定オリジナル仕様で可愛さがUPしていました。

5 2015-02-13

想像以上に可愛くて、驚きました‼︎
初節句のお祝いが楽しみです♪

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り