西陣織金襴オリジナル和装バッグ「横長被せ...(京都和彩工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

ありがとうございました
皆さんのレビューを見て購入を決めました
本当に大きくて沢山物を入れられそうです
写真より綺麗でした
良い物でも小さかったり着物に合わなかったりと探すのに苦労しましたがこれは本当に良い買い物でした
生地は和紙のような不思議な手触りですが軽くて良いです
ありがとうございました
レビュー書いてくださってた方にも感謝致します

• yun.uさん
  • yun.uさん

5 2021-01-21

サブバッグを持たなくてもいいように購入。いろいろ悩みましたが、こちらの柄で良かったです。とても綺麗で使いやすそうです。

5 2020-02-14

息子の結婚式に使用するつもりのカバンが、変色していて使えなくなりました。急な注文な上、使用日まで日にちがなかったので間に合うか心配になり、メールで確認しました。時間外の問い合わせにもかかわらず、すぐに確認のメールの返事と配送の手配をしていただきました。本当に助かりました。
間に合い、本当に感謝しています。
品物もきれいな柄で思ったより、たっぷりしたサイズで気に入りました。

5 2018-09-17

本当に助かりました。
長男の結婚披露宴にあわせて購入しました。当日はこのバック一つに化粧ポーチ、ご祝儀や御車代、大きめの財布、スマホ、替えの足袋 等を入れても余裕が有りました。
新郎の母は結婚披露宴当日は本当忙しくなってしまいますが
このバック一つで動けた事が楽でし
た。
来年は次男の結婚披露宴が有りますので、その時も使用予定です。

• m_marie_fさん
  • m_marie_fさん

5 2012-11-05

大きめバックで大変便利
思っていたよりもたくさん入りそうなバッグで気に入りました。荷物がいくつにもなるのを避けられそうです。結婚式に使います。