2024/04/30
    アキPONさん
    ベタベタや人工的な香りが苦手な娘はとても焼けやすい子で、日焼けをとても気にします。でも日焼け止めはストレス、みたいなところがあったので色々探してこちらの購入に至りました。 本人によると今までで1番良いそうです。本当に全く匂いませんし、スティックは滑らかで強く押し付けなくてもきちんと塗れます。微妙なカーブで頬骨や顎や額も瞼も撫でるだけ。腕なども塗り広げる必要がないので塗り終わり後に手を拭く一手間が無くなりました。 一個でどれくらいもつのかまだ分かりませんが、コスパが良いことを願うくらい使用感気に入りました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/31
    Sunblock
    one of the best sunblock for summer days, I like the lightness texture
    注文日:2024/05/20
    2024/06/10
    Bastet~天空の女神~さん
    使いやすさ重視ならいいかもね
    今まで、手で伸ばすクリームや乳液タイプを使っていたのででも汚れず便利ですが、いかんせんすぐなくなりました!? また、ちゃんと塗れてるのかが見えないのでわかりづらい、いやわからない。リピはないかなぁ…
    注文日:2024/05/09