マキアレイベル(MACCHIA LABEL)薬用クリ...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • ファンデーションをどれにするか迷って、以前使ったことがあるマキアレイベルさんを思い出し探して、小さめサイズのリーズナブルなこちらにしました。年齢肌のシミやクマやシワを厚塗り感なく仕上げてくれるものがほしくて。時間が経っても皮膚呼吸妨げず、肌が楽な気がします。シミやクマはさすがにコンシーラー使いますが、薄いシミ程度なら重ね塗りで隠してくれます。シワは他社のだと重ね塗りすると、逆に余計目立つものが多い中ここのはそれがないかな?色が ・・・(続きを読む
  • どじ8529さん
  • 3 2019-10-20
  • カバー力はありませんが、お肌の調子の良い時ならナチュラルなメイクができて良いファンデです。公式通販が休止してしまっていてどうしたのかと思っていたら、数日前にマキアレイベルさんからクレジットカード情報が漏洩していたとの文書が届き、私も該当者とのこと。少し前にクレジットカードの不正利用の被害に遭っていたので、問い合わせをしたのですが、「何も対応しない」との返答をいただきました。今回は楽天のこちらのお店(Metro styleさん)で安心して ・・・(続きを読む

5 2020-02-14

探して、小さめサイズのリーズナブルなこちらにしました。
時間が経っても皮膚呼吸妨げず、肌が楽な気がします。
色が2色あり濃い方にしたけれど、混ぜて使ったり、白い方に変えるのもありかな?

• あき2632さん
  • あき2632さん

4 2020-09-12

伸びが良く厚塗り感が無いので普段用にピッタリです。

4 2020-05-03

良かったです
以前から悩みの頬の赤みが隠せました。
私には合ったようです。
どちらかというと薄づきです。
以上、嫁の感想です。

4 2020-03-11

ずっとリピートしています
持ちも良いので、今回初めて13mlの方を購入してみました。
つけ心地が軽くて、肌への負担も感じないのでずっとリピートしています。
カバー力がもう少しあったらとも思いますが、概ね満足しています。

5 2020-02-23

パッケージ小さいなと思いましたが、のびがよく、艶肌にみえます。買ってよかったです。

4 2020-02-14

ジプシー
以前マックスファクターのフェイスフィニティーリキッドファンデーションを使っていたのですが製造終了、以来近いものを探してアレコレ試してジプシーに。このファンデは仕上がりのツヤ感が近くて嬉しくなりました。ただカバー力が無いので気になる部分は重ねづけプラスパウダー。しばらく使ってみます。

4 2020-02-12

久々ヒットです!
友達に勧められました。
リキッドタイプは毛穴に埋まって、埋まった所
が浮いてたのですが…
なんと、埋まりません!ビックリです!
ナチュラルを購入しましたが、少し白く感じます。
首との違いはないのですが、冬はもう少し暗くてもよいかな〜と。
薄く塗っても、重ねても重たくならないです。

5 2020-01-29

キレイ
肌がすっごく綺麗になるのに軽くて最高です!ツルツル若見えに(=^ェ^=)

• 森の星さん
  • 森の星さん

5 2020-01-12

早く使い切りれるサイズが良い
ダラダラと古い化粧品を使うのが 細菌の繁殖的に
肌に良くない気がするので
鮮度のよいうちに使い切れるサイズも良いし
成分も安心して使えるし
小じわを上手いことカバーしてくれて
潤うのでリピート商品です

5 2019-12-09

肌が綺麗になります!
これを塗るだけで毛穴は?と言う感じに!ナチュラル綺麗になれるけど色選びが難しい(笑)ナチュラルでも白いです。次はオークル買ってみます!

4 2019-12-07

他のファンデーションを使っても、結局はクリアエステヴェールに戻ってきます。
カバー力はそれほどでもありませんが、肌が綺麗に見えます。
夜にメイクを落とした時の肌の質感が良いので、美容液ファンデを実感しています。
日の肌色を見て、ナチュラルとオークルを混ぜて使用しています。

5 2019-10-25

早い!
注文してすぐに発送、到着。
仕事が早い!

5 2018-11-08

ジプシー状態で色々試して結局コレに戻ります。
敏感肌で乾燥肌で大人ニキビがすぐできて毛穴落ちがヤバイ状態になるアラフォーです。
肌に負担を感じず、もちも良し。薄づき。カバー力はさほど感じませんが、毛穴落ちがさほど汚くならない。結局1番のお気に入り。

4 2019-02-10

満足!
数年リピートしてます。
店で買うより安く買えてよかったです。

• makkey66さん
  • makkey66さん

4 2018-12-24

詳細はわかりませんが不満がないようなのでいいものだと思います。