マキアレイベル(MACCHIA LABEL)薬用クリ...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-20
  • カバー力はありませんが、お肌の調子の良い時ならナチュラルなメイクができて良いファンデです。公式通販が休止してしまっていてどうしたのかと思っていたら、公式さんから数日前にクレジットカード情報が漏洩していたとの文書が届き、私も該当者とのこと。少し前にクレジットカードの不正利用の被害に遭っていたので、原因と思われることがわかって少し安心したものの、やはり良い気分はしません。せっかくの良い商品なので、公式さんには安心してお買い物ができ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • うーん
  • 伸びが良くてつけ心地はよいのだけどわたしには合わないのかな?顔が赤くなってしまいました。残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

ジプシー状態で色々試して結局コレに戻ります。
敏感肌で乾燥肌で大人ニキビがすぐできて毛穴落ちがヤバイ状態になるアラフォーです。
肌に負担を感じず、もちも良し。薄づき。カバー力はさほど感じませんが、毛穴落ちがさほど汚くならない。結局1番のお気に入り。

• makkey66さん
  • makkey66さん

4 2018-12-24

詳細はわかりませんが不満がないようなのでいいものだと思います。

5 2019-04-14

浮気してたので・・・
ずっとクリアエステヴェールを使ってたのに
つい別のメーカーのを・・・
使いきってしまったので元に戻ってきました。
旧タイプのと思いますが安いので良しです。
がっつりカバーできる訳ではないので
気になるところはコンシーラーも併用すると良いです。
急いでるときは両手でびやーって塗っても
何とかなる優れものです。

5 2019-03-02

のびがよい
とても、肌がきれいになるのを、感じられました。のびるので、1本でしっかり持ちそうです。

• mid521さん
  • mid521さん

5 2019-02-17

良かった
迷いに迷ってお試しに買ってみましたが
良かったです。
乾燥せずしっとりとして薄ーく塗ってコンシーラーは私はいりますが良いと思います。
郵便と言ってもすぐに届きました

4 2019-02-10

満足!
数年リピートしてます。
店で買うより安く買えてよかったです。

4 2018-12-23

やっぱりこれ!
乾燥するこの時期は特にマキアレイベルのファンデーションが欠かせません。
正規品より少しお得に買えて良かったです。

4 2018-11-29

これが一番です!
こちらを使い始めてからずっとリピしています。しっとりとしてカバー力も高いと思います。日焼けが落ち着いてきたので、オークルからナチュラルに変えたらやっぱり少し白浮きしてしまうので、もう1段階あれば丁度いいのになぁと思うので☆−1です。

4 2019-10-20

公式通販が休止してしまっていてどうしたのかと思っていたら、公式さんから数日前にクレジットカード情報が漏洩していたとの文書が届き、私も該当者とのこと。少し前にクレジットカードの不正利用の被害に遭っていたので、原因と思われることがわかって少し安心したものの、やはり良い気分はしません。せっかくの良い商品なので、公式さんには安心してお買い物ができるような仕組みをしっかり整えていただきたいです。
今回は楽天のこちらのお店で安心して購入できて良かったです。

5 2019-07-21

顔が明るく
話題の商品だったのと、最近化粧品迷子だったので気になって購入しました。
まだ数日しか使ってませんが感想として、
伸びが良くて少量でも充分使えます。顔が全体的に明るくなって透明感もあり光って見えます。いい意味で潤いでフタされてるような使い心地です。
カバー力はコンシーラーも使いつつにはなりますが全体を調整してくれるという点では◎

4 2019-07-18

配送早いです
注文から3日で届きました。ネット広告て気になりお試し用に購入しました。いつもファンデを最後まで使い切らない私にはこの小ささでちょうどでした。カバー力は低めですが塗ってます感が少ないので○です。ただ夕方脂浮きが気になったので、星4つにしました。ニキビ肌ですが、ニキビが異常に悪化することはありませんでした。

5 2019-05-06

お安く買えました。シミのカバーはあまりないと思いますが、のびも良く、使いやすいです

4 2019-09-28

商品は好きですが…
何年もリピしてます。自然な仕上がりと、肌に優しいところが気に入ってます。
ただ、容量を確認していなかったので、いつものサイズでなく小さかったのが残念でした!
なので–☆にしました。
気をつけましょう!

5 2019-07-03

とても良いです!
伸びもあって、カバー力もあります!
リピ決定ですね。

4 2019-06-08

マキアレイベルはずっと使用してます。
使いやすいし気に入ってます。