美容液に色をつけたファンデーション。使う...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あき2632さん
  • あき2632さん

4 2020-09-12

伸びが良く厚塗り感が無いので普段用にピッタリです。

4 2020-05-03

良かったです
以前から悩みの頬の赤みが隠せました。
私には合ったようです。
どちらかというと薄づきです。
以上、嫁の感想です。

• 5808367さん
  • 5808367さん

5 2021-02-12

リピです。カバー力は少し低めですが、薄づきで気に入っています。しばらく、こちらを購入してみようと思います。

5 2021-03-12

良かったです。
まだ、2回しか使用していませんが、産後のシミ隠しに購入してみました。
以前使っていた物より、ファンデーションののりもよいです。

5 2021-01-28

以前しばらく使っていましたが(定期コースで)楽天でも販売しているのを見て久しぶりに購入しました。わたしの肌に合うようで使うのが楽しみです。

5 2020-02-14

ファンデーションをどれにするか迷って、以前使ったことがあるマキアレイベルさんを思い出し
探して、小さめサイズのリーズナブルなこちらにしました。
年齢肌のシミやクマやシワを厚塗り感なく仕上げてくれるものがほしくて。
時間が経っても皮膚呼吸妨げず、肌が楽な気がします。
シミやクマはさすがにコンシーラー使いますが、薄いシミ程度なら重ね塗りで隠してくれます。
シワは他社のだと重ね塗りすると、逆に余計目立つものが多い中ここのはそれがないかな?
色が2色あり濃い方にしたけれど、混ぜて使ったり、白い方に変えるのもありかな?

4 2020-02-14

ジプシー
以前マックスファクターのフェイスフィニティーリキッドファンデーションを使っていたのですが製造終了、以来近いものを探してアレコレ試してジプシーに。このファンデは仕上がりのツヤ感が近くて嬉しくなりました。ただカバー力が無いので気になる部分は重ねづけプラスパウダー。しばらく使ってみます。

• 森の星さん
  • 森の星さん

5 2020-01-12

早く使い切りれるサイズが良い
ダラダラと古い化粧品を使うのが 細菌の繁殖的に
肌に良くない気がするので
鮮度のよいうちに使い切れるサイズも良いし
成分も安心して使えるし
小じわを上手いことカバーしてくれて
潤うのでリピート商品です

5 2019-12-09

肌が綺麗になります!
これを塗るだけで毛穴は?と言う感じに!ナチュラル綺麗になれるけど色選びが難しい(笑)ナチュラルでも白いです。次はオークル買ってみます!

5 2019-07-21

顔が明るく
話題の商品だったのと、最近化粧品迷子だったので気になって購入しました。
まだ数日しか使ってませんが感想として、
伸びが良くて少量でも充分使えます。顔が全体的に明るくなって透明感もあり光って見えます。いい意味で潤いでフタされてるような使い心地です。
カバー力はコンシーラーも使いつつにはなりますが全体を調整してくれるという点では◎

4 2019-07-18

配送早いです
注文から3日で届きました。ネット広告て気になりお試し用に購入しました。いつもファンデを最後まで使い切らない私にはこの小ささでちょうどでした。カバー力は低めですが塗ってます感が少ないので○です。ただ夕方脂浮きが気になったので、星4つにしました。ニキビ肌ですが、ニキビが異常に悪化することはありませんでした。

4 2020-03-11

ずっとリピートしています
持ちも良いので、今回初めて13mlの方を購入してみました。
つけ心地が軽くて、肌への負担も感じないのでずっとリピートしています。
カバー力がもう少しあったらとも思いますが、概ね満足しています。

5 2020-02-23

パッケージ小さいなと思いましたが、のびがよく、艶肌にみえます。買ってよかったです。

4 2020-02-12

久々ヒットです!
友達に勧められました。
リキッドタイプは毛穴に埋まって、埋まった所
が浮いてたのですが…
なんと、埋まりません!ビックリです!
ナチュラルを購入しましたが、少し白く感じます。
首との違いはないのですが、冬はもう少し暗くてもよいかな〜と。
薄く塗っても、重ねても重たくならないです。

5 2020-01-29

キレイ
肌がすっごく綺麗になるのに軽くて最高です!ツルツル若見えに(=^ェ^=)