Papilio パピリオ ステイブロウ リフィル ...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

4 2017-08-27

使いやすいです!
本体が使い終わってからの注文でしたので、到着が待ち遠しかったです。
細い芯ですが、描きやすく落ちにくいので使いやすいです。

5 2017-08-10

愛用品
何時も使っています。1本しか買わなかったのでもっと買っておけば良かったです。落ちにくくていいです。

5 2017-07-18

ライトブラウンとディープブラウンを購入しました。
とても描きやすく落ちにくいので色はその日の洋服に合わせて変えたり2色を重ねて使ってます‼
安く購入出来て良かったです‼

• ak-bouさん
  • ak-bouさん

4 2017-07-08

リピート
リフィルだけでもじゅうぶん使えます。芯が柔らかく、減りが早いのが残念です。でも暑い時期にはとてもよいです。

5 2017-06-18

安心です
商品は使いやすく気に入ってるので、価格がねと思っていたら。
ありました。手軽に買える価格が嬉しいです。

5 2017-05-29

常備品
何時も使っているのが楽天にあったので購入しました。

5 2017-05-25

ずーっと使ってますがこちらのショップさんが最安値でした。嬉しい!

1 2018-10-28

まぎらわしい
写真では、二本だったから、⤴⤴と思ってつい注文。届いたのは一本だけ。色見本❓あんな写真では色はわからないので。ちゃんと本数を書いてほしい。良心的とはおもいずらい。

3 2018-09-09

画像を見たら本体もセットだと思って注文したらレフィルだけでした。ちゃんと見なかったのも悪いけど、画像が紛らわしいです… アイブロウ自体は普段使ってるものよりは落ちにくい気がますが、思ったよりも落ちやすいです。

2 2018-09-04

1か月ももたない❗
テレビで見て落ちないアイプローと言うので購入したが、汗で落ちてしまうし、あまり発色も良くなく、あっという間に終わってしまった。兎に角量が少なすぎでした。

3 2018-04-25

TVで見て落ちないなら良いと思って買ってみました。
素肌につけるのなら落ちないのかもしれませんが
化粧水・保湿の上でもこすると落ちてしまいました。
色と柔らかさは良いです。

• ミー猫さん
  • ミー猫さん

1 2018-03-10

え! 1本?!
注文の画面にレフィルが2本の写真が出ています。
よく読んでみてもどこにもレフィル1本と書かれていないようです。
ちゃんと1本の写真を載せてくださいな。
不誠実です。

3 2018-02-16

高評価すぎませんか?
高評価につられて購入しましたが、普通に落ちました。
初めての使用だったので、左はこの眉墨、右は普段使っている眉墨にしてみたんですが、夕方見てみると右は残っているのに左だけ綺麗さっぱり落ちていました。
冬だし、事務仕事で汗をかいたわけでもないし、手で触ったりしたわけでもないのに。
ファンデーションとの相性とかあるのかしら?
期待して購入しましたが、リピはないと思います。