Papilio パピリオ ステイブロウ リフィル ...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

すぐに届きました。
これがないと眉毛がすぐに消えてしまうので困ります。必需品です!でも高いのでそれだけが残念です。

5 2018-10-11

すぐに届きました。
値段は高いですがこちらがなければ困るので助かりました。今回は別の色にしてみました。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

5 2018-09-12

落ちにくさはほどほどですが使いやすいので、リピートです。

4 2018-09-11

すぐに届きました。
今まで使った中で1番です!でも少し高いので大切に使ってます。

• GLORIAさん
  • GLORIAさん

4 2018-08-27

柔らかくて落ちにくい
リピです。
他のウォータープルーフ製品と比べて柔らかく描きやすい。
保ちは他と比べていいですが、やはり落ちます。
キャップをねじって閉めないといけない面倒さと減りが早いので星1つ減らしました。

5 2019-01-17

リピートです
配送がとにかく早くて助かります!メール便なのに宅急便並みに早くてうれしい限りです。ありがとうございました!

5 2018-08-12

発送も早く、ポイント10倍で買えて大満足です。
また利用したいです。

• レオ3985さん
  • レオ3985さん

5 2018-08-09

満足
眉毛が、剥げないので大変気にいっています。

• Aki&Bryanさん
  • Aki&Bryanさん

5 2018-07-06

母へ
CMをみて即座に買いました。眉毛が落ちなくて色合いも良いみたいです。

5 2018-06-27

すぐに届きました。
今までいろいろ使いましたがこちらが1番消えにくいので必需品です。ただ値段が少し高いのでそれだけが残念です。

5 2018-02-23

すぐに届きました。
汗かきでよく眉毛が消えるのでとても助かります。また無くなったら購入します。

5 2018-01-11

眉毛がある!嬉しい!
入浴介助をしています。2時間、汗だくになって終了した時は、化粧も取れ、眉毛がなくなり、顔が無くなっていました。これはまずい!と、落ちない眉墨を探していたら、運良く、新聞にパピリオの広告が有りました。早速購入。今は安心して仕事が出来ます。何本も購入したいですが、少々お値段が高いので、少なくなったらまた注文します。普通の洗顔で丁寧に眉を洗うと取れます。使いやすいです。

5 2018-01-03

すぐに届きました。
顔にいつも汗をかくのでこちらがあって助かってます!

5 2017-12-03

なくてはならない物
ずっーっと眉はパピリオです。眉が薄いのでこのペンシルがないと非常に困ります。常に2本はストックしています。ブラウン、チャコール2本使いです。描きやすさ、色、何より真夏の汗だく状態であろうとも残っています、眉が。この眉墨に代わる物を、私は知りません。

1 2018-10-28

まぎらわしい
写真では、二本だったから、⤴⤴と思ってつい注文。届いたのは一本だけ。色見本❓あんな写真では色はわからないので。ちゃんと本数を書いてほしい。良心的とはおもいずらい。