Papilio パピリオ ステイブロウ リフィル ...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

すぐに届きました。
これがないと眉毛がすぐに消えてしまうので困ります。必需品です!でも高いのでそれだけが残念です。

4 2018-09-11

すぐに届きました。
今まで使った中で1番です!でも少し高いので大切に使ってます。

• GLORIAさん
  • GLORIAさん

4 2018-08-27

柔らかくて落ちにくい
リピです。
他のウォータープルーフ製品と比べて柔らかく描きやすい。
保ちは他と比べていいですが、やはり落ちます。
キャップをねじって閉めないといけない面倒さと減りが早いので星1つ減らしました。

4 2019-03-08

ずっとこちらの商品を愛用しています。そろそろ終わりそうなので困らないように購入しました。

4 2019-03-01

速い発送有難うございました。メール便で助かります。なめらかに描けて良いのですが、普通に落ちるのでマイナス☆1です。

4 2019-01-30

落ちにくいのでいいと思います。もう少しお安くなるといいのですが。

4 2019-01-21

リピートしてます
柔らかくて描きやすいので、気に入って使ってます。
減りがちょっと早いかな。

4 2018-11-04

リピートです。
柔らかくて描きやすいので、気に入って使ってます。

4 2017-08-27

使いやすいです!
本体が使い終わってからの注文でしたので、到着が待ち遠しかったです。
細い芯ですが、描きやすく落ちにくいので使いやすいです。

• ak-bouさん
  • ak-bouさん

4 2017-07-08

リピート
リフィルだけでもじゅうぶん使えます。芯が柔らかく、減りが早いのが残念です。でも暑い時期にはとてもよいです。