Papilio パピリオ ステイブロウ リフィル ...(Metro style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-20

落ちる
落ちないとありますが、かんたんに落ちてしまいました。
とても書きやすいので、使っています。

3 2018-09-09

画像を見たら本体もセットだと思って注文したらレフィルだけでした。ちゃんと見なかったのも悪いけど、画像が紛らわしいです… アイブロウ自体は普段使ってるものよりは落ちにくい気がますが、思ったよりも落ちやすいです。

3 2018-04-25

TVで見て落ちないなら良いと思って買ってみました。
素肌につけるのなら落ちないのかもしれませんが
化粧水・保湿の上でもこすると落ちてしまいました。
色と柔らかさは良いです。

3 2018-02-16

高評価すぎませんか?
高評価につられて購入しましたが、普通に落ちました。
初めての使用だったので、左はこの眉墨、右は普段使っている眉墨にしてみたんですが、夕方見てみると右は残っているのに左だけ綺麗さっぱり落ちていました。
冬だし、事務仕事で汗をかいたわけでもないし、手で触ったりしたわけでもないのに。
ファンデーションとの相性とかあるのかしら?
期待して購入しましたが、リピはないと思います。